スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教えてあげたw(冗談)
炎上(?)とかごめんだけど、今回ばかりは私も怒だよ!💢💢💨あの名無しさんだけは許せない。他のかたは素敵ですが。あいつのせいでりくくんが‥‥まじで許せないし最低。あんなやつがいるから駄目なんだよ
そのうち弟が調べまくって、知り尽くしたらs丸xされてしまうのかな...もう一緒に風呂入んない!
ツッコミが来ると思ってた
ムキーーーーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))p(`ε´q)ブーブーヽ(`Д´)ノプンプン
優しい...(泣)
ごめんなさい( ;∀;)
いざ言われたら心を開いて弟君とやるのが目に見える
以外?
ま た 心 の 中 の 声 が(ry
それは嫌だ
以外
意外だなw
ガチの方で落ち寝る。
誤字った
心すけすけだな
ランク60の猛者とマッチングしたし
寝まーす!バイバイ👋
乙―
実は自分ってキャンピング向いてないんじゃね?と思った瞬間
ナワバリに向かないのかな
ワロタ
キャンプで暴れてくる(戦犯になる予感
結局どうなったんだろw
17キルだけして負けました はい
純ブラなかなかつかないなぁ.....
間違えてノフサンフレンド消しちゃったから 申請してくれる? 1戦やったら勉強しよ
申請しときました
ホコえすぷらす上がって嬉しい
落ちたんだがw 最後にカーボンで3分16キルは良い〆(味方3キル2人と8キル んじゃ落ちまーす
おはようございます(^o^)/
今日は水曜日で5時間授業だから3時くらいに帰ります(^o^)/
おはよう‼(´・∀・`)
おはよう!( ´∀`) 行ってきま〜す(^o^)/
ただいマンタリア号‼(´・∀・`) テストだったから超早く帰って来たよ!あと、2日だぁー
ミカンがいる!縄張り
ミカンちゃーん!(人´3`*)~♪
りんごもちぃさんもきたー(縄張りで一緒とはいってない)
証拠です
お帰り― 早く学校行きたい.....(勉強が楽しいから(自己勉強がだるいだけ)
インフォ~乙
誰ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=tN6rvpeRPEk&t=44s 何回か出したかな? これ聴きながらすぷらやるの楽しい
ただいまー! いいなあ( ´∀`) テスト頑張ってね*\(^o^)/* 今日は逃走中の時間までぷにぷにやり込んでポイント稼ぎする!→自分あきっぽいからいつまで続くだろうか..........w
おかえりー ドグシャッコーまた出るとしたら100000位までで良いと思う 5000位はちょいとやり過ぎだと思う
(4999位だった人)
え⁉️ ギリじゃないですかぁ! 私持ってない...w
10万w
お久しぶりに顔出し
お、おう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです