スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあ、良いではないか
すぷらやろーっと 今日中に新スレかな?
かーぼんさんは下ネタ聞けて嬉しいかもしれませんがそうじゃないメンバーさんもいるんじゃないかな?ってことですっ!!((
あと正直叩かれるのがいやだ( ˘ω˘) 勉強するか~
お、おうのことだと思ってたw 別に下ネタ聞けて嬉しいわけじゃないです 聞いてて面白いだけですw つまり何が言いたいかって? . . . . . 語彙力の無さをどうにかしたい(は
勉強頑張ってください 自分も今日分の勉強しない.......
しない→しないと
...このみんなのおかげでりくが「s丸xって何?」って風呂場で聞いて来たんだ!(怒💢)そしてねーちゃん見ても何も興奮しないとか、訳わからないこと頭きてしこってやったけど(冗談 べにさん?それともわらびもちさん?だれ?
あああああああああああああやめろおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
皆ですが
正体を開かせお前のせいでりくが壊れた!
そうなの?
そうだよ
えぇぇぇえゎぇぇわぇええええええ
お、おう
つかいまわしはやめよう すこしねたまぜてたらみんなやばいほどあせっててわろちっち
僕はりくでねーちゃんは夢羽
Simple Of The Best そもそも使い回しが駄目な理由は?w
ディクライアットしずかにしろ
漢字カタカナひらがなちゃんと使おうか 目が悪いから読みずらい
暴言禁止
777コメ
今テレビでノンフィクションって歌流れてる
O if there much Diな
何チャン?
終わったやん
終わったけど行っとく4チャンネル
明治安田生命やってるよw
ガイアの夜明け見てる
何チャンネル?
落ち
乃木坂やってるよ
7チャン
もう1人なのか?なら落ち
録画した!
ただいマンタリア号‼(´・∀・`) 私じゃありません!(ガチ) 前のページを見たら分かることなんですが、逆に必死にりくくんの純粋なハートを守ってたんです!
了解です〜★みんなってことにしときます(カーボンさんが言ってたのでそう言うことに)
今弟がやっと寝た
だけど寝るって言っちゃって‥‥すみませんでした。守ることができなくて
https://www.youtube.com/watch?v=vk4FpLesrSk 新曲の一つ 元イナイレガチ勢からしたら完全にイナイレなんだよなー
おいカーボン!私は無罪だ
ガチめでねーちゃん見ても興奮しないとかイラついた! いっそs丸xしてやろうかと...(冗談)
全員無罪ということで(つまり全員有罪
純粋なんだよ.....
これを見て!私は無罪だ…‼私は人をそんなふうにしたいとかおもわないから!
純粋とは...思ったことすぐ口にして自重しろって言ってやりたい(怒💢)
分かってるからw
いっそのこと自分の体使って教えてあげたら?w
え!?べにさんは無罪!?ていうか最初に言いだしたのゆうとさんじゃん!?
つ い 心 の 中 の 声 が 漏 れ て し ま っ た
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです