スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線がいいんだろ(半ギレ)
自分のペースでとか?
なんでも大丈夫です。
分かりました
ヒートテック普段着ジャージジャンバー来てマスク付けて手袋付けてコンビニ行こうかな(ミルクティー欲
なーんだ( ̄¬ ̄*)
今いい話が始まるのに~w
有線でばっちりです(半ギレではない)
ふ、風呂なんて大丈夫です。お風呂入ってから見ればいいじゃないですか〜(今聞きたいけど)全然大丈夫ですということです。
んじゃ落ち 恋バナとかまったくもって興味ないし
あれは6年生の2月の頃だった。 ある人と2回連続班になり、仲良し度が少しあった。校外学習も一緒で楽しかった。 (みんな待っていると思うので1段落目) です
インク切れさんもホコで負けるときがあるのか~←今更
男子特有ですな
(光有線なんて言えない)
(笑)
誰でも特異なルールで負けるのはあるだろ(もっともらしい事言ってるだけ
特異…得意!
護持くらい許せ(わざと
誰かストーブ持ってきてー
その人がとても魅力的で恋してしまった...(//∇//) その子はとても可愛らしいく、可愛くて、とても思いやりがあって優しくて、いつも笑顔が絶えなく、その笑顔に恋した...。とても完璧な理想の人だった (2段落目)
カイロなら
可愛い系ですな
全身に貼らねば‥‥!
ふぁぁぁぁ 恋する乙女の輝きぱねぇーーー
にやけとまんねぇー
恋とかしてみたいねぇー(*´▽`*)
卒業して、春休みにあの子と同じクラスになりたいと何度も願った! 意外と仲良しだし、恋してるし...。 中学1年になって、入学式の日、行ったら違うクラスだった(泣) (3段落目)
恋愛小説を読んでいるきぶん
ああぁ( ;∀;)
いいなーそうゆーの
恋ってなんだろ(またもや哲学)
この後がどうしても気になってしまう....何故だろ
どっちかわからん
「4」 好きな人が1組、私が2組だった。(5クラス中) 見た瞬間頭真っ白になった。 惜しかったからその惜しさに怒りを感じたことも。
がっつり見てるじゃないですかw
関係ないけど私一組
「5」 その後の生活では、前は毎日話していたのに全く話せなくなった。(中学になってからほんとの今まで話してない) でも、クラスがとなりだからすれ違ったり体育が合同だったりすることがあるたびにズキュンとする。するたびに心が痛くなる。 1組だったら今頃どんなに幸せか...と妄想するばかり。
あのさ、小説にしてみたら?(まじで)絶対売れるでしょ
恋してるにゃね…
ちがうwwにゃね→んやねですw
続きがなくなったらここから考えた小説って教えるねw
暇なんだよ
じゃあかーぼんさんの恋バナ聞かせてください!(曇りのないまなこ))
「6」 すれ違った時や朝下駄箱であった時などに(おはよう、久しぶりだね)と声をかけたくてかけようとしても口がなかなか動かずに、今もこの状況。次からほんとでない小説で
おぉヽ(*`゚∀゚´)ノ
まず恋したことねえし(リアル女子にそこまで興味無い
7 その声をかけた。 そしたら、久しぶり、と返してくれて、そこから毎日少しずつすれ違ったら話したり声をかけあったりするようになり、いつの間にか手を繋いで歩くようになった。
大体この後の流れを察した俺氏であった
まあそうですね(真顔) 男子に夢が見れないw
絵を描いた!力作だ!(この小説に使えるかも!?表紙)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです