スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がたすけ、けてや、やるぅ(ぶりっ子苦手〜)
まだやって無いから尚更 こういうのみると記憶がその時までインプットされる頭脳なんですよw
ごめんなさいぃ... 私のヒクッせいでヒクッごめんなさいヒクッ
ガチで言うわけないだろ!アホか!アホなのか!このアホォォォォ!!←こいつが一番アホ
なんか....自分もそうだからめっちゃ分かるw
S+14
あっ(察し)ふ〜ん(軽蔑)
ああああああああああああああああああああああああああああああああやめろおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!(トラウマが蘇る
ん?きちka…なんでもありません。
ぁりがとぅ♥(小文字厨)
5分まえ... カローラきょうかはよ?だれそれ?しぃらなぁいなぁ? . . . . . 削除削除削除削除削除削除削除削除!
w
削除されてない件
そしてスコラが楽しすぎる件(勝てるとは言って無い
カウント99まで進められても勝ってしまうというw
あ、サバゲーギア揃ったよ!
最近ザップ流行ってるなあ
いーな~ヽ(*`゚∀゚´)ノ!私ギア揃ったのもってへん
あ、確かに、お父さんもザップ使ってる。
フ ル タ イ ム 0 キ ル 消 え ろ
Zap 前ずっと使ってたなー
モズクエリア何持つかいつも悩む てか今作初のモズクエリアな件
ハイドラ持つか
⁉️
フルタイム3キルのスコラは無いわ
ノフサン来ないかなー
チャーヂャーは避けた方が良いと思うな~網網だし?
2連続10キル越え あとチャーじゃなくてスピナーね
誤字った
かわいいです
謎しゃしんしゅーww
またフルタイム0キル ざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんなざけんな
!?
こういう感じ?
大 草 原
ついでに
見づらい これで多少は・・・
編集の力ってすげー(小並み)
タワーのことね
ま た フ ル タ イ ム 0 キ ル ホ ン ト 味 方 運 無 さ す ぎ ス プ ラ 引 退 し た く な る レ ベ ル
これで5連続だぞホントいやになる
下からイカを撮れないのに文句しかない(は
顔出しにきました またなりすましに邪魔されないように、絶対に分からないトリップにしました!(前のは意外と単純
また成りすまし来たよ....怠い
検証
なんかやろ
いやこんどのはほんとに俺だからw
昨日のやつかのトリw
敬語使う所から偽物確定なんだよなぁ もう無視しよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです