スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔出しです。 荒れてますね∑(゚Д゚) 本物?偽?
じゃあホノモンという証拠は? ○○ぶつけんぞのやつとフレコとプレイ時間全部やれ
偽
俺ほんものだぞ うるせぇデブ戦犯者
慌て過ぎて発言糞った ○○ぶつけんぞをやってフレコとプレイ時間言え
了解 スイッチ名ほうわすいようえき プレイじかん230時間以上プレイ これでわかったか
デブじゃねえw 身長と筋肉の影響だわw
え?だれ?私本物なんですけど…
Uぶつけんぞ٩( ᐛ )و
ぶつけんぞの奴やれ
出来てねえwwwww 偽物確定 お疲れ様でした
もう無視しよ
スイッチ名とプレイじかんあってるだろ
最近偽多いですね…悲しいです…
カーボンさん683のコメ偽です。私はさっきまで、お風呂入ってましたよ。
うるせぇ。٩( ᐛ )و 浜谷駅 UUぶつけんぞ٩( ᐛ )و
ぶつけんぞと発言が何よりの証拠 合ってるから?昨日に続いて言い訳の仕方が見苦しすぎw
出来てねえw
大体察してた
インク切れさんそんな方じゃないです。
なんか怖いので私もトリップつけます💦 これで安全になってもしつこい人いるよね。
わらびもちぃ?私と同じですか? 私はトリップの付け方しりませんよ。 もし名前が同じならすみません(ーー;)
ほんとだ、あなたもわらびもちぃか、気が合いそう(*^▽^*)
https://game8.jp/splatoon-2/169150 トリップの付け方
名前が同じだけですか?ねぇ!ねぇ!
カーボンさんありがとうございます!
片方改名したら?w
そうしますね。名前かぁ
分かりました。 さくらもちぃで
ん?みんないないのですか?
やっぱしっくりこなかったから他にする
あ、いいのですか?私がかえてもよかったんですが。スイッチの名前は変えませんがね笑笑
あ、そうなのですか笑
おもちぃ? きなこもちぃ? しょうゆもちぃ? うん○ぃ?(論外) いちごもちぃ?
1個目と4個目は却下w
4こめはw
笑いが止まらんwwwwwお腹痛いwwww
きたw
論外だよね
戻したw どうしよう?
名前4コメにしてるじゃないですかw
そちらが変えますか? それともこちらが
これは? 平安時代から受け継がれてきた今もまだ残されている禁断の宝の犬くんのうん○ぃwwww
どちらでもいいですが。わらびもちぃさんはどちらがいいですか?
どうしようかな
それは流石にw
あなたがどちらがやるかきめていいですよ
だよねー。
わかりました(*^_^*)どうしようかな〜 …あの、そちらが変えてもらっても良いですか?何でもしますから!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです