スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラです! ~追記~ スプラハウスへお越しいただくさいに、簡単な自己紹介をお願いします。 また、何人か集まったら、○○○○ランキングを行いたいと思います。楽しみにしていてください。
わたしの自己紹介をするのを忘れてました。 ランク16 腕前 ガチエリア C- ガチヤグラ B- ガチホコ B です。
こんにちは(^-^)/ヒカリと申します。 ZAPというチームに所属してます! ランク48、ウデマエは全てS+の底辺です。 これからたくさんお話しましょうね(*^^*)
すみません、今出掛けてて返信できませんでした( ゜o゜)ごめんなさい。 ヒカリさん、よろしくお願いします! こちらこそ、たくさんおしゃべりしましょう\(^o^)/
ZAP
もうすぐ終わってしまいますが・・・。 みなさん、フェスはポテト、ナゲットのどちらにしましたか? 私はポテトです! どちらだとしても、お互い頑張りましょう!
こんにちはー、ペチカでーす! ランク25、ガチマッチはあんまりやってないので腕前は全部Cあたりです。 初心者ですが、よろしくお願いします! ちなみに、ポテトです!
ポテトにしました~ 皆さん、もし良ければフレンドになりませんか?(^.^)
フェス終わりましたね!どちらが勝ったのでしょうか(^o^)
ペチカさん、こちらこそよろしくお願いします!
ヒカリさん、ぜひフレンドになってください!と言いたいところなのですけれど・・・。 私、実は母から「誰ともフレンドになるな!」って言われてて (|| ゜Д゜) ごめんなさい、お誘いありがとうございました!
私はポテトが勝つ!と信じてます! 勝つといいですね~! フェスお疲れさまでした~(^∀^)
はぁぁぁ、まさかポテトが負けるなんて・・・。 ナゲット、すごいですねぇ! ヒカリさん、ミラさん、お疲れさまでした!
すみません、今のペチカです。 ミラさん、申し訳ありませんでした。
そうですかー。それは残念です。 その代わり、ここで仲良くなってください(^o^)/
ヒカリさん、本当にごめんなさい(T_T) ここで仲良くなって、たくさんおしゃべりしましょうね~! これからもよろしくお願いします\(^o^)/
あ、ペチカさん、気にしなくていいですよ~!
こんにちは(・∀・) こにょと申します EBCに所属していますがリーグマ等でひとが集まらなければここで募集するかもです。 ランク50のくせにへたっぴですが よろしくお願いします(´ω`)
こにょさん、初めまして!ミラです! どうぞ、スプラハウスを使ってください! ランク50!すごいです! これからよろしくお願いします\(^o^)/
こんにちは! みなさんは、どんなぶきを使ってますか? 私は、バケットスロッチャー、スプラマニューバーです! 教えてください! ~追記~ これから一日一回、リーダー?ミラがお題を出します。 みなさん、お答えをよろしくお願いします!
~スプラハウスのルール~ (わけわかんなかったのでまとめました) 一日一回、ミラがお題を出します。みなさんはそのお題に答えてください。 荒しや喧嘩は禁止です。 こにょさんのようにリグマなどで人が集まらなかったらここで募集を行ってよいです。 今はこれくらいです。 みなさん、よろしくお願いします。
スプラマニューバーコラボとスプラチャージャーコラボ、ノヴァブラスターです!
スパッタリ ボールド ホクサイです! 今思えば短射程しか使ってねえw
みなさんやっぱりマニューバー使ってますよね! スライド、便利だと思います! まあ、わたしも短距離なので大丈夫ですよ( ^∀^)
チャージャー一筋!
みなさん! ローラーとふでだったらどちらを選びますか?
ローラーかな~ カーボンローラーよく使うので(^_^)
はじめまして こんにちは いきなりですが、、、 僕はスパッタリーやホクサイ、リッター4kなど使っています どれも下手だけど
ローラー
はぁい!ミラ改めミライです! みなさま、投稿ありがとう! 私も、筆を選びます!
用事で携帯さわれませんでした。すみません。 もうすぐ、新ステージが追加されますね! そこで、みなさんはモズク農園、エンガワ河川敷のどちらのステージの方がいいと思いますか? それか、どちらのステージの方が好きか教えてください!
え、新ステ!?知らんかった~ 1のモズク農園好きだったな(^.^)
モズク農園だなー
↑のものですが、名前を変えました
モズク・・・好き。 エンガワ・・・知らない。やってみたい。
私もモズクですねー まだステージを知らないですけど、やってみたいです!
ミライさん、スシコラとヒッセンどっちが好きですか?
ヒッセン!
僕もです。 エイム力をあまりつかわないから!
はーい(^^)久しぶりです! クマサン印のブラスターのれんしゃ力すごくてビックリしましたね。 みなさんは、ホットブラスターやラビットブラスターやクラッシュブラスターか、クマサン印のブラスターどちらが「バトルで使いたい!」と思いますか?
クマサン
クマサンブラスターですね(^^) 実際にバトルで使ってみたいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして!ミラと申します。 みんなでスプラトゥーンについて語り合いたいと思いスプラハウスを作りました! 初心者でも上級者でも、ワイワイ気軽に話しましょう。 ただし、荒しや喧嘩はしないで下さい。 イカ、よろしく~。