スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルくん、ごめ〜ん! またバッテリー切れ〜(T_T) 半野良で無敗チャレンジかと思ったのにね(T_T)! 17:25頃、また建てます〜m(_ _)m
ハルくんはもう来ないんかな〜??? 野良回してるね〜☆
落ちま〜す☆ ハルくん、お疲れ様、ありがとう(^^) また夜23:00前後、なる早で来ます(^o^) ご一緒出来る方、よろしくね*\(^o^)/*♪
皆様、こんばんは(^^) スプライン中の方へオンラインご招待送信して 普通のフレ部屋建てています。 フレさんならどなたでも(^o^)♪ 放置待機…☆
空き①
解散しました〜☆
★にゃーちゃんへ★ あれから五重塔ゲットしたぁ? 入手したけど、未だ要る???
皆様、いつもツッキーが喜ぶ物、お気に留めていただきありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ リスト最新版を貼ります☆ ーーー ★もしも『被り余りでご不要でしたら』是非よろしくお願い致します(^人^) ★皆様のお好みも知りたいので、リスト書き込みしてね〜ヽ(´▽`)/♪
【ツッキー喜ぶリスト】 ★以下のお触り ゲームセンターのイス/赤&青、以外 システムキッチン/青、以外 しきし/サイン&手形&イラスト、以外 たいじゅうそくていき/緑&青、以外 ダイヤルしきでんわ/黒&白&緑&赤&銀、以外 ダブルラジカセ/赤&緑&白&黒、以外 ラジカセ/銀&橙&白&黒、以外 「こんなの知ってる?」的なオススメ家具があれば是非♪
★以下の現物 芸者さん橙/あらぶるめいがのみぎ本物/いしあたまなちょうこく本物/いだいなちょうこく本物/こうごうしいちゃうこく本物/とてつもないちょうこく本物/ぼせいあふれるちょうこく本物/てがかりのちょうこく贋作/いにしえのちょうこく贋作/海賊の大砲/海賊の宝箱 ★その他 お花畑への水やり/案内所横掲示板への書き込み
バイト中、 空き①
満員御礼*\(^o^)/*
空き①
解散しました☆ さとぴ、あおうみがめ、ヒロくん、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*
今夜はシフト外ですな☆ 夜、スプラのイン率が高ければ、 遊ぼうと呼びかけるかも?
★入手済⭕️ システムキッチン/黄色 たいじゅうそくていき/黒&茶 とてつもないちょうこく本物 ーーー ありがたや(^人^)♪
【ふぅちゃんへ】 ★ゆきみをネット検索して見た限りでは そうも感じないけど、 島に住んでて色々な表情を見てたら 似てるのかもね〜(^^) ★…ふぅちゃん、…サム推し…? ふぅちゃんってキワモノ好きよね、笑
追記 【入手済み】 ゲームセンターのイス全種 しきし全種 ダイヤルしきでんわ全種 ーーー サンキュー(^人^)♪
皆様、おはようございます(^^) ★島にお住まいの皆様へ★ 初期島民のシルビア姉さん(アネキ系カンガルー)が とうとう出て行きます…(´-`) 引き抜きたい方いらっしゃればお声がけください☆
【今回編成】 まぁまぁ強し。中の中の上。但し『扱えるならば』。 エクプロ&竹を扱えない野良では厳しい。 →と、予想していたけど、予想以上に酷いらしい。 【次回編成】 なかなか強し。 暴れん坊ケルビンを手懐けられるかどうか。 傘が散弾を生かし切れるかどうか。
今回はまた一晩のみの編成なので、 夕方もバイト出来れば、と思っています。 15:00過ぎから皆様のイン状況見て動きます(^o^)
バイト中、 満員御礼(^^)
空き①
★ハルくんへ★ 潮位のサインを知らないのね? ボイチャ、聞き専でも良いからオン出来るなら 口頭で説明するよ(^^)
満員御礼(^o^)
急に読み込みエラーでソフト終了しちゃった(>_<) そろぼち晩御飯につきこのまま落ちます(^人^)汗 「さ」の字さん、ハルくん、にゃーちゃん、あおうみがめ お疲れ様でした!ありがとう*\(^o^)/* ーーー また23:00過ぎに来ます☆ ご一緒出来る方、よろしくね(^^)♪
★今夜は23:00にお取引でフレゲート開放します。 ★流星群(なるべくフーコ)にしておきます(^^) ★レシピ覚え放題&家具衣服拾い放題も ひろがったままなので御入用でしたらどうぞ(^^) ★皆様お帰りになったらバイト行きます♪
ポスター交換ありがとうございました🙌 サムがキワモノ?!笑 ま、でもどう森の住民は100人いたら100人全員が嫌いと思うキャラがいないのが良いところでもありますよね😌 ★ 以下お渡し出来ますのでまだお求めでしたら言ってくださいね😘 たいじゅうそくていき/白、赤 ダブルラジカセ/ピンク てがかりの彫刻贋作←1つ余ってます
バイト中、 空き①
空き②
ツッキーさん、あおうみがめさん、さ…さんありがとうございました!少しだけお邪魔しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ さ…さんはじめまして!こちらをご覧になっているか分かりませんが、ふの字で合流してました!またご一緒したらよろしくお願いします🙏
空き①
更新きっかけで落ちます〜☆ 「さ」の字さん、あおうみがめ、ふぅちゃん、さとぴ、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*
「さ」の字さんは、最近野良で出会った方(^^) ボイチャ可能だったらツッキーチェックもスレへのご招待も早い可能性があるけど、 ボイチャは未だオンになった事がない。 ので、スレにご招待するのは「いずれ…」かな☆ ーーー 因みにこの段階にいらっしゃる方々複数。 ボイチャ繋がらない場合、 スレへのご招待ってかなり手前がかかるんだ〜(^◇^;) ーーー スレに呼ばずフレ解除した方も沢山いらっしゃるのよ。 ボイチャしてみたら「…エヘエヘ…」言うてたりね…笑!
★皆様へ★ フレのフレと繋がるのもボイチャするのもコミュツールの交換も、『ご自由に=自己責任』です。 よく聞くネットトラブルの様に、嫌な思いをしたり、 トラブルに見舞われる可能性は無きにしもあらずです。 ーーー ツッキーチェック済みの方は、 私から皆様へ、当スレにてご紹介致します(^^) 『紹介がない=未だチェック中』の方との繋がりも、 『ご自由に=自己責任』です☆
★ふぅちゃんへ★ ーーー ふぅちゃんからのポスター、ありがとうね*\(^o^)/*♪ 私からのポスターは未だ残ってるので引き続き送るね(^^) ーーー …サム…、不人気ランキングトップ8よね苦笑 まぁ、愛着というフィルターがかかったり、たで食う虫も好き好きだしね! 私も初期島民でカエルのコージィの事、 ぶさかわだと思って可愛がってたけど、 みんなからは「ぶさ」と言われた!笑
★たいじゅうそくていき/白、赤 ダブルラジカセ/ピンク 以上、未だなので是非(^人^)♪ ★てがかりの彫刻贋作は、大量に集めているので、 本当に『ご不要だったら』で(^^)!
今夜は画像下のシフト。 興味深いので楽しみにしています(^^) 今夜も23:00前後、なる早で来ます*\(^o^)/* ご一緒出来る方、よろしくね(^人^)♪
そうだったんですね😲私の場合あつ森のチャットで一呼吸置いてお話出来たのが良かったですけど、ボイチャはそもそも出来ない環境の方もいらっしゃいますし、人の合う合わないもありますしで難しいですよね…(*_*) スプラでエヘエヘ…😇オンラインの闇…
ハッ/(^o^)\私ツッキーさんの手持ちポスターの枚数把握してないのに全種お願いしてしまってすみません!!!😭一旦ストップか、他に未取得のカラバリ家具私が持っていればお送りします📦 一先ず197の3つの家具お送りしますね〜〜!🕊 てがかりの彫刻は住民からも貰って余っていたので是非是非使ってください★一体どんな島になるのでしょう…🙊勝手に楽しみにしてます!
笑!
大丈夫、私は「私の方が少し多いくらいだろうな」と 判っていて了承したので(^^) ふぅちゃんはほとんど時間操作しないもんね、 交換とかお触りもしてなさそうだし。 それに、あと4枚で終わるよ(^^) 197の3つ+てがかりの彫刻で充分嬉しい(^^)♪ ★てがかりの彫刻>>今度来た時、島中を探して? 『私の島にてがかりは何点あるでしょうか…???』笑
皆様、改めましてこんばんは(^^) 部屋建てて放置待機〜☆ どなたかお見えになったら出発します(^o^)♪
空き①
「さ」の字さんとさとぴは落ちるかな? 私はちょいと休憩したくて☆ ふぅちゃんまだ遊べるなら、 25:00にまた部屋建ててみるのでどうぞ*\(^o^)/*
今晩はこの辺でお暇します!₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 途中テレビモードへ移行中モタつき失礼しました…! 今日も楽しかったです!ありがとうございました🙌
バッテリー切れてきて 携帯モード→テレビモードね、あるある笑 そかそか、お疲れ様でした、 楽しかったね、ありがとう、お疲れ様でした(^o^)♪
では私も落ちようかな☆ ふぅちゃん、「さ」の字さん、さとぴ、 お疲れ様でした!ありがとう*\(^o^)/* またね〜(^^)ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腕前よりもお人柄重視で、 気の合うバイト仲間を募集中♪ ー 【自発的に当スレへ辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはコメNo.3〜11を熟読の上、質問へ回答願います(^人^) ー 【私がご招待した方へ】 &をご覧ください♪ (現在、ご招待した方々が圧倒的多数派) ー 【どなた様も】 以下との『画像』 &をお忘れなく。 ー ★パスは大人0107 ★現在、非常勤者込みで①③名 ー 以上