スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書かんでも大丈夫だと思いますよ ガイドライン曰く
絵文字😉
絵文字ですね
ありがとうございます<(_ _)>
今のところ2vs2となっております。 顔文字 Rakiさん ヒメさん 絵文字 カーリエさん ノヴァさん
どこらへんにかかれていますか?(探すの面倒くさくなった人)
フェスするんですか?一応顔文字に投票します
これで、3vs2 となりました。 最終的には、少ない方に私が参加します。
フェスするんですか?
か わ い い
フレンドなってない人多いな 今スイッチないので明日フレコ載せます
こういう外部サイトから引っ張ってきたやつもリンクいらないのかなぁ
わかりました出来るかわかりませんが
粉雪に反応してくれてありがとう
土曜日ならできる
そうだ 今のうちにフェスの調整します 2日間やるつもりです(48時間ぶっ続けじゃないよ!) いつできますか?いまのところだと 【土日】です
土日って4,5日?
オラわくわくすっぞ(≧∀≦)😆
そうなりますね
マジすか、、
マジですね だめでしたらいつ頃よろしいですか?
もうURLあるからいいよね…
私のリア友参加させていいなら11日
皆さんの事情も聞きながらあわせようとおもいます。 よろしくお願いします。😆(≧∀≦)
リア友は顔文字
ともだちかぁ。どうだろ 一応今現在は11日の午後0時かな
僕は0時は無理です小学生(来年中1)なんで
午後0時は昼間説
すす
わんこさん!わんこさんじゃないかっ!てっきりフェードアウトしたのかと(←失礼 土曜なら20:00~24:00 日曜なら14:00~24:00 くらいなら時間作れるかな?多分
そうです。あれ?午後0時って正午じゃないの? あ、あとトリバレしましたね…
okです!では、4月11日,12日の午後9時ぐらいならどうでしょうか。
箇条書きのところの4つ目(?)に 任天堂は、Nintendo Switchのキャプチャーボタン等の機能を利用する場合を除いて、お客様ご自身の創作性やコメントが含まれた動画や静止画が投稿されることを期待しております。お客様の創作性やコメントが含まれない投稿や任天堂のゲーム著作物のコピーに過ぎない投稿はご遠慮ください と書かれています
要約すると、キャプチャー以外使うな…?
じゃあ、無断転載禁止ってかいてあるから大丈夫だね!()
だれかオラにスプラがうまくなる秘訣を教えてください!
キャプチャーボタンを使用する以外でお客様(私達)の創作性が含まれていないものは投稿を遠慮してください ということなので キャプチャーボタンを使用している又は創作性やコメントが含まれているものは投稿してもよい なので 著作権情報は書かなくていい と解釈しました 分かりにくいですよね私も理解するのに20分くらいかかりました
楽しくやることが大事だね。それだけでs+カンストしたからな
私は11日の14時~17時のどっかの1時間ならできる
4日だわ
ありがとうございます! わかりました!やってみます!
チート()
【悲報】 僕、臨休最終日にして、1つ見覚えのない課題を発見。 、ということで今日は来れません
あらら… 頑張ってくださいね!💯
おはよー
なんか返信押してたw
ww
フレコ載せとこ 送ってください 1019-2279-9020
短調とかクラシックとか和楽とかの音楽大好き。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『君』と言う字には『コロナ』が隠されています。 つまり、君の中にも知らず知らずの内にコロナが入っているかもしれません。 外出から戻ったら、うがい手洗いをして、感染予防に努めましょう。