スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手リッターが強すぎる こんな人今まで見たことないぞ
(´;ω;`) ナデナデとハグがある、、
私はどうだった?
チャージャー使える人ってすごいよね(私は使えない)
別スレから
俺がネット上で言葉を発しただけで 暖まるなんて……。 宇宙の法則に反しているぅ……。
タマ、お願いできる?
(´;ω;`)はやく、、
え?え?(え?)どうしたの急に?
ミアさんに煽ってたので倒し易かった ミアさん、ヒメが煽り中に倒されたの見えてたかな?
ヒメが暴走しそうなんです
(あー、別サイトかぁ。あれかな?あのー大手さんの)
見えてたろw タマはなんで私だって分かったの?
(´;ω;`)はやく、、、、
倒した時にホウズキヒメを倒したって 画面下表示されたから
タマが合流した時にすげ~高い声でタマちゃ~んって言ってたww
煽る必要なくね?ww
あぁ、はしゃぐのも程々にね。あとで、黒歴史になるよ。あと、弁護士さんたてられてIP開j(殴
嘘つけ~
いや、マジでww
(私は、掲示板上の話だと勝手に思っています。) (スプラで煽られたんだったらアプリから通報すればいいのでは?)
ふむ。私は、場外みたいなのでドロンします。 (っ´ω`c)ドロン!
誰かが味方のをを煽っていたら代わりに煽り返す それが俺のポリシー
大丈夫ですよ 姫の暴走止めたらいいんですよね
あ、ありがとう。えっと…掲示板?
え、ゲーム内で煽っただけでそんなことに……
タマちゃんも倒して煽りたかったww
スプ2ニコニコ森のことですか?
うん
ははは (私は、弁護士じゃないんでわかりませんが、まあ、アプリで通報が無難かと...)
タマ見て
ごめんOcto買ってない
(話の前後が見えない(;・д・) んーと、ん? 私は、ヒメさんが掲示板のスクショをペシペシ張ってたのでてっきり掲示板かと。
(´;ω;`)
いいのかは解りませんが、ここのウィキにキングフリップメッシュの画像、あるような...
寒い、、(´;ω;`)
あるよ
https://game8.jp/splatoon-2/167827 これですね。 出典:ゲームエイト
一応オクト持ってるので、スイッチで撮った写真をここにどうやってはれば...?
Switchの画像をスマホでとって、画像を添付するから
まあ、頑張ってくださいね(程々にね) 落ちますm(・ω・m)
あ、下の服装は、何でもいいですか?
何に使うんだろ 犯罪はだめよ(笑) 使用用途を教えてください
何に使うんだろ 犯罪はだめよ(笑) 使用用途を教えてください
あ…連投ごめんなさい
いいよ
どっちが似合うか知るためw
笑 変じゃなくて良かった良かった👌
まあまあなのね笑
笑 おはよー😉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『君』と言う字には『コロナ』が隠されています。 つまり、君の中にも知らず知らずの内にコロナが入っているかもしれません。 外出から戻ったら、うがい手洗いをして、感染予防に努めましょう。