スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大富豪?ポーカー?神経衰弱?七並べ? ババ抜き?
ババ抜き終わったから一旦休憩 あいつ3人一緒にお風呂とか仲良しかw おじさ..ゲフンゲフンお兄さんは先に入ったから退屈やなー
想像してしまった 次からトランプが牛乳くさくなってしたう
結構臭いんですよ(笑) ジョーカーはその時失踪していたからかかっていない…
やっぱジョーカーは最強ですね
たまたまニコ動のコメントで見た。元ネタは知らない
でもジョーカー持ったままだと負けちゃう。 大富豪で使うタイミングにいつも悩む
君が代 →コロナが代 君に届け →コロナに届け
今年の感じ “「君」”
もはや意味が分からぬ(´ω`)
君ウイルス観戦車第1号の方は 「君主」 となります
しょうもないコメント連発してすみませんでした!
久しぶりに皆さんと雑談できて楽しかったです! 今度は暇人YouTuberさんも一緒に遊んでくれたらうれしいです。 今日は寝ますね。また明日ノシ
久しぶりに皆さんと雑談できて楽しかったです! 今度は暇人YouTuberさんも一緒に遊んでくれたらうれしいです。 今日は寝ますね。また明日ノシ
いや、くすっとわろた。 じわじわ笑
あにきが疲れて爆睡😪💣💤
返事が途切れたと思ったら……。これは寝落ちしたお兄ちゃんを激写して、映像を激盛り加工するしか無いなっ( ´艸`)
あ、うpとかはしなくていいので(というか絶対ヤメテ差し上げろ) 仲間内でそっと楽しめばいいから
はるるー、ひさびさ。 そう、兄貴の声どんな声なん? はるかに聞いてみてーと言われてたから聞いてみよう。伝えにくいし、想像しにくいけどね笑
Rakiさん新スレありがとうございます 1コメすごい
おはようございますー 今日はスプラトゥーン1の方をしてきます
いってら~ 1か、、(やったの1年前だな、、)
まあまあカッコいいよー笑
おはようございます。行灯です。 あつまれどうぶつの森、皆さんは買いますか? 私は…売り切れてて買えません(´・ω・`)
やはり品切れしてしまうか……
マジか、、(´;ω;`)
無いんですよ...(´-ω-`) amiboカードも再販したらしいですね… (1ごう欲しい)
同梱版も買いたいのですが無いんですよ...((((((゜ロ゜;
あれもこれも全てコロナウイルスのせいだ おのれコロナウイルス!!
ダウンロード版だけですよね
落ち着け、タマ! (ヾ(´・ω・`)ナデナデ
仕方が無いのでとび森します~ できる方いらっしゃいましたら、フレンドなりましょ~ (違うゲームでごめんなさい。勿論、スプラも大歓迎です)
タマってことは、猫?
コロナウイルス
そうなんですよ。でも、パッケージが欲しいので、我慢...
ボケてみたい(笑)
僕は行灯さんと逆でコンパクトに 済ませたい派ですね
なるほど...私は、なんとなく記念としてとっておきたいので(スイッチぶっ壊れたら怖いですし)
猫🐱ですw
だれかー!家に!来ませんか!(とび森) ここ、とび森の掲示板ありましたっけ?
↓↓↓何があったのでしょう↓↓↓
寒いよ、、タマ(´・ω・`)(6℃) 室内
さっきから違うゲームの話ばっかり、ごめんなさい。 お詫びに
18,6℃あるじゃねーか
ある
た、た、た、たまだ……。
寒い、、(´;ω;`)
タマ、28日のレギュラーどうだった?
誰もあたためられないぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『君』と言う字には『コロナ』が隠されています。 つまり、君の中にも知らず知らずの内にコロナが入っているかもしれません。 外出から戻ったら、うがい手洗いをして、感染予防に努めましょう。