スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ≧∀≦)ノー
行きましたよ〜
誰か話しませんか?
ナナシノさんは無理かな? ひよこ来いやー!
ここにいる方誰か三十分くらいから一時間リグマしてくれるかたいますか?
僕無理です… すみません…
ひよこは塾?
だれか来ないかな〜
45分ぐらいなら出来ますよー、気づいてくれたら
45分まで、でした
では( ˘ω˘)スヤァ
すみません 今気づきました…おやすみなさい…
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
朝だよー!!みんな起きてー!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!起きてー!ー!!!カン
ウワァァァァΣ(゚Д゚)おはよおおぉう
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはよーございます(*^^*)
みんな起きるの遅いな
何時起きでした?
6時30分
ちなみに私は7時です
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会チーム募集してますエントリーしてるんだけど2人足りないんです きになる方は声をかけてもらえたら嬉しいです
おはようございます
あの、あまり他のスレまでいって勧誘すると、印象悪くなりますよ
おはよう御座います
お早う御座います
誰か話してくれ‼️
たしかn
みんな話さない・・・
それなです
まぁいきなり話せといわれて瞬時に話す内容が決まる人もそう多くはないですしね ・・・話す内容が決まんねぇ
寝よか!
じゃあ僕は本業に行きますよ?
寝れないんで。
笑 どうぞ
あ、もうさっき返信待ちの時に作っちゃったんだwww
笑
( ´∀` ) ていうか本当にしゃべることが見るからないしみんなしゃべらない~(´;ω;`)
ごめん名前間違い それ僕
それな。゚(゚^ω^゚)゚。 ひよこいる?
今誰がいるんでしょう?
今いる人手挙げてー
はーい
は~い
あ、りんsおはよう
2人だけかな
三人ですよ!
僕も入れてね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!