スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひよここのスレ忘れてないよね…
これ知ってるwww面白いよね
多分平気でしょうww
忘れる人はそうそういないはずです 僕は所属スレはお気に入りに入れてますから、忘れることはありません! あ、でも大分月日が経っていたら、忘れてしまうかも・・・
忘れてたら萎えちゃう…
スレあげ
www 僕も僕の作ったスレをみんな忘れてしまったら悲しいですよ。 そのためにも面白い話題を考えないと(退屈しないように)いけませんが、僕っていつも親友が話さないのでしゃべってばかりなんですよ(´;ω;`) だからウザいとか、つまんないとか思われてるかもっていつも思ってます
なんか話題ありますかね笑
スレあげ
ないですねw
僕今納豆と、バウムクーヘン二個(小さいの)、牛乳、という異様な朝ご飯を食べてますよwww
問題 1 富士山が発見される前日本で一番高い山は なんでしたでしょう? 2 手を上げて拾うものはなんでしたでしょう?
朝ごはんはローストビーフと執事の特製シュークリーム!めっちゃ上手かった!
アタマが故障しました(ムズクテワカラナイ)
誤字訂正 問題2手を上げて拾うものはなんでしょう? シュークリーム!めっちゃ美味かった!
答えは…1富士山!(発見される前でも存在しているから) 2タクシー!
ヤバくないですか? 僕親が朝早いので家一人。 おいしいパンレシピ作ろうと思ったけどごはんめっちゃあったし、それ食べたほうがいいよね・・・って思いながら自分の好きなもの三つを出してPCの前で食べましたよwww お昼もうすぐなのでちょっとでいいと思ったし。。。
笑笑 いつもこんな感じです 今日のおやつはエクレアだ!
う、答えを聞くと簡単に思える・・・ よし、問題出し合おうか?
うん!それがいい!
いいなぁ・・・ 僕朝はいつもこんな感じの軽食です。 特に今は。 一応料理は出来るんですけどね・・・
昼御飯はなんか洋風のお寿司作ってくれるらしいです
・・・あと質問もしたい!プロフ用意して・・・と。 みんなのこと色々知りたい!!!
私パソコンじゃないからプロフィール作れない😢⤵️⤵️
ヤバくないですか?! じゃあ僕今日はオムライス作ろうかな・・・
え、大丈夫だよ! ホンモノのプロフだから!!!
プロフカードめちゃめちゃ持ってるの。僕。 みんなも僕に質問していいよ!
画像が送れない!プロフィール作れたのに
送れた!
サブアカ
これはいつのかな・・・www
これも作った
これは・・・?
これも
こっちが最近なんですけど、まだチームに入ってない時かなwww
(❁´ω`❁)
えっと、りんs誕生日とか、好きなもの、事、いえますか?
どうしたんですか?
平和だなと笑
作った
誕生日は言えないです 好きな事はバイオリン🎻とピアノ🎹とゲームです!
一度ご飯なので落ちます
ただいま。これってどうやって作るの?
スプラトゥーン2プロフィールって調べてスプラトゥーン2イカす自己紹介カードをタップすれば作れます
いったん落ちます
ありがとね(o^―^o)ニコ
歯医者行ってました!私も話に入りたかった…
ひま
これどうぞ!!!
ちょこっと編集しましたwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!