スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、わからん!
ウワーーーーー⊂(´Д⊂ヽ
初めましてーかな?
すみません💦名前間違えました
あー笑
ひよこ分かる?
あ、、、テヘ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 答えでしたね。。。 初めまして?ホムラs。宜しくお願いします・・・?
あ、そういうことなんですねwww
すみませんごはんとかそのたもろもろあるので失礼します(落ちます) 皆さんまた明日!バイバイ(o^―^o)ニコ
また明日です〜
私も晩ごはんで落ちます
分かりましたー
誰かいないですか〜?
みんな晩御飯かな? 寂しい…
四十五分までならいられるよ(o^―^o)ニコ (普通にまだ平気だった)
いた〜!
45分までですよ?www
さっきのガムの答え言ってもらってもいいですか?笑 気になるんです~…笑
いいですよ〜
ガムが伸びて女の子の髪にくっつきました お母さんは仕方なく、ガムが付いた髪をハサミでジョキン・・・ 髪は女の命といいます。髪の毛が短くなった女の子は泣き叫びました・・・
そうなんですか?髪短い人はガムくっついたからですか?
そうかもしれませんねwww
僕も短くしたかったのですが、親友に似合わないといわれ、親に反対されたので短くするのをやめました。。。
こんばんは いつのまにか3スレ目行ってたんですね
ノヴァsありがと。(o^―^o)ニコ
そうですよ〜
ともあきs?にはちょっとうんざりしてましたwww 本人に失礼ですけどね。。。。
まあ反対する気持ちもわかりますね笑 女の子はやっぱり長髪が女の子らいちです笑
えとー、何について?(すまん) 気付きませんでしたw
らしいですでした笑
あああのことか まあ事実だしね笑
そうですよね。 僕朝はジャージに髪の毛おろしてるんですよ。 それでカメラもって写真をパシャ! 毎朝の日課ですwww
何回聞かれて何回答えたことか・・・はぁ
どこで聞かれたん?(興味本位)
笑
自分のスレと、雑談する自由すぎるスレ2、それとここでです。
もう時間すぎてるので落ちますね また明日。バイバイ(o^―^o)ニコ
あの人必死ですよね笑
ばいばい
ばいばあい
だれか話す人いないか〜?
ひよこ来いやー!
はとさんでもいいぞ〜\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
そういえばだれかさんっていつからこの掲示板にいましたか? 昔誰と絡んでました?
|_∧ ダレモイナイ |ー゚)オドルナラ |⊂) イマノウチ.. | ♪ ∩∧_∧ ハニャハニャ `(*゚ー゚) ハニャハニャ ヽ ⊂ヽ ♪O、 )~ ∪ ♪ ∧_∧ (*゚ヮ゚)⊃ 、⊂ 丿ハニャハニャ .⊂ _ / ハニャハニャ し ニャン! シィー!
昔はひよことかそういうリア友とよく絡んでました〜
このスレの一弾を見ればわかるかな笑
あーなるほど ありがとうございます
落ちます
さよなら〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!