スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か話しませんか?
誰かいますか?
いますよ
いたー!
にじのさきさん明日11時からリグマしましょう。 ネクサスの雑談スレッドで10時45分ぐらいからまた話しましょう。
まだ落ちないよ。
多分おけです!
私もまだ落ちませんよ
武器何使ってる?
あさん僕もリグマしたいです!4月6日に、リグマできます?
基本カーデコで、ヤグラはスプラローラーかノーチラス47
できれば4人で。
できます?
いいよ。あれっカイリンさんポッポの巣じゃないの?
にじのさきさん4月6日に、リグマできます?
まだ分かりませんが多分出来ると思います
ポッポの巣やめました
あさん優しいし何でも引き受けてくれるから今日からずっとこっちで話し合いします。
よろしくお願いです!!
小4なのでいじめないでね
いじめないけど。 ハトポさんにやめるって言ったほうがいいよ。
書いてあるから大丈夫!
4月6日朝9時に、リグマしませんか?
カイリンさん、ポッポの巣にやめます。とか言わないと。 また混乱してしまいます。やめるならやめます。っていって来て^_^
僕ケータイわっちゃたので電源が入らなくてお母さんのケータイでコメントしてます、お母さん仕事で忙しいのでケータイもあまり触れないので先にする事決めましょう!4月6日朝9時にリグマよろしくお願いです!!
あ さんの言う通りです! ちゃんと言ったほうが良いですよ!
まだわからない
チームメンバーになりたいなら。ここに来てhttps://game8.jp/games/805/forums/350804 青いところ押してね 来たら、入りたいです。とか言ってね。
やめてるから大丈夫だよね?
寝ます、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
大丈夫ですよ🎵
一回落ちます。10分後位に帰ってきます!
おけ!
おやすみ💤
僕はいますよ。 にじのさきさんコメントしたら返信します。
にじのさきさんいますか?
にじのさきさん今度から「にじ」さんと呼ばせてもらね。
もらうね。が正解 間違えた。
帰って来ました! にじさんでおけです!
にじさん夜ご飯何だった?
あ さん起きてますか〜
お好み焼きでした♪
いいねー!
えっと何年生?4年だっけ?
あ さんの夜ご飯は何でしたか?
中1 です
4年生はかいりんさんです
えっと、すき焼き!
来年は中2?
すき焼きいいですね♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。気軽にコメントしてくださいね。 不適切なコメントはやめてください。