スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと表したらいいかわからないけど4月から中1です
今年の
にじさん同級生だからタメ口いいよ。
おけ
なぜかネット上で話すとタメ口じゃなくなってしまうんですよね。敬語?になっちゃって
これもう癖ついてる
ww
周りがタメでも敬語みたいになっちゃってww
それわかる。
なんでだろww
なんでだろうね?
なんかタメ口で行けそうな雰囲気じゃないのかな?
雰囲気かー
にじさんの住んでいる県コロナ感染者の方いる?
ネット上なら年齢も分からないし年上の人ならまずいし
バリバリいますww 今日も1人出たようで、触れ合える小さな動物園みたいな所で働いていた人みたいで少し怖いです…
でも治っている人は多かった気がします
なぜww付けたんだろ自分?笑い事じゃないのに
癖だよ。 悪気はないでしょ。^_^
やっぱ癖ってなかなか治らないなぁ
中国地方に住んでる?
四国です
四国かー前行ったなー 俺広島
広島ですか! 牡蠣が有名ですよね!
牡蠣、厳島神社⛩、平和記念公園とか。
いろいろありますね〜
ごめん落ちるね。 ソラさんのスレッド来て^_^朝8時ぐらいから いるから。あと7時40分から「7時50分」までできるよ。 また明日話そう!バイバイおやすみ。
おやすみ! 多分朝は起きれないので少し遅くなるかと
ごめん7時40分から7時50分じゃなくて 6時40分から6時50分ね。おやすみなさい。
OK
siriにカッコいいチーム名と言ったら 「クラウドでは、だれもが綺麗なんですよ。」 は?
何のこと言っているか謎すぎる おはよう!
にじさん今日10時からのリグマあと1人募集してきます。
おけです!
ちなみにあさんと私ともう1人誰ですか?(3人目のこと)
昼ぐらいからみんな、スレッド来るんだよなー
カイリン酸
カイリンさんのさん頑張り酸になった
朝人ほぼいなかった
待って、ミスした
親がいるからだな
今日のリグマ何使う?
かいりんさんは昨日のコメで4月6日のこと言ってるのか今日のこと言ってるのかよくわからないなぁ
カイリンさん今日もするし、6日もするらしい。
エリアのショッツルとハコフグなのでショッツルはイカ忍スプラローラーかカローラ、ハコフグはイカ速カーボン、イカ忍パブロとかかな もしかしたらどこかでリッター持つかも
そうなんだ
今クーゲル練習してるけど癖が強くて難しい 1チャージの半分位から射程変わるしその時少し上向くから
おはようございます❗今日僕とあさんとにじのさきさん3人しかいないのでプラベを10時15分からしませんか?遅れるかもしれないですけどよろしくお願いします🙇⤵️
リグマ1人募集してるから大丈夫だよ。
やっぱり10時15分からリグマしましょう❗後一人待ってみましょう❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。気軽にコメントしてくださいね。 不適切なコメントはやめてください。