スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとぉぉぉぉぉー ドンドンパフパフ
お疲れです!ありがとうございました!
縄張り行くので抜けます
うぉーーー(荒ぶり)
ありがとうございました〜またしましょ
800おめ!! 次スレじゅんびしないとなぁ
チームっぽいことしたなー 楽しかったー またやろうぜ!
はっや!?おめ!
もちろん! 次はサーモンランやろう!
頑張れ!笑
いいねぇ
サーモンランは割と得意やで
やりたいねー!
落ちる
まぁまた時間が合えばやりましょー
おちもうす
宿題が迫ってくる...(;;)
あげポヨ
(ノ)・ω・(ヾ)ポヨポヨ
(つд⊂)イナイ
ポヨポヨ
これは明日中に1000コメ行きそうですねー
そうですね! 塾から帰還しました✌︎('ω'✌︎ )
みんさん>有りそう...www マジでやべぇよ...
らいちーずさん>お帰り!
確かに…… いまhidさんに教えて貰った戦法でガチマやってたけど、 プラベとかしたい人いる?
Nexusのスレ伸びるの早杉
俺何か教えたっけ?
ホコ守るとか、 人数少なかったら帰るとか
あーね
上のイカメーターみたいなやつ見るのが一番重要だで。 あとホコは積極的に割る&持つ
ランク低いのにアドバイスしてまった(汗)
ちなみに私は 味方3落ちの時は安全な場所に潜伏して味方が飛んでくるのを待つ 敵三落ちor全落ちの時ゴリ押しで攻めまくる 戦法なんだけど合ってる?
今更だけど多分私が1番低いなランク…サブ垢なんか作らなければ良かったわ。
たぶん エリアむず
武器にもよるけどいいと思うよ! あと味方全落ちしてて自分がホコ持ってたら進めるとこまで進めた方がいいで!
エリアは塗り強い武器でガン押しが強いと思う
全ルールの立ち回り書く? 俺が動画等を見て学んだ事だけだけど 要らんかったら要らんって言って~
お風呂とか?
どうでもいいけど、ムツゴ楼の時はショートカットでめちゃくちゃ強いよね。知っ得
ホコ持ってたらごり押しᕦ(ò_óˇ)ᕤウラァ
わかば、ザップも強い
それな
ください! そういう系詳しくないので!!!(しつこい
エリアは最初が肝心っていうイメージがありますね
なるほど……
なんなら言いたかった笑 僕は個人のPSは高くないからなー 味方が強いと輝ける(割と)
同じく 味方が強いから頑張れる
だね。先手必勝ってやつ?
後は基本のこと(人数の有利、不利やスペ同時打ちなど)が出来てればいいんじゃないですかねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )