スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぇい
あと16分で抜けます
サブあり?
ハトポすまぬ
らいちーずさんルール違反ですよ? 鬼殺したら即退場ですよね?
何かカーリングボムがいた笑
多分カリボ?で殺しちゃった
カーリングボムあり?
なんか当たったんですよね
つまり全滅で鬼のかち👹
追い付けない
私鬼やっとらん
サブありスペなしだよ?
次鬼やってね…
これまた?
まずい 作り直す パスなし
ごめんなさい…
はとポさーん
把握
大丈夫🙆♀️
ありがとう
はとポさん死んだかと思った笑
はるまきさん?
えっ!?笑
はるまきさんくるまで2vs2やろう
おけ
逃走中じゃなくて?
まて、どゆこと???
何か俺だけモデラー使ってた ごめん
今から逃走中かな?
引き続き逃走中
はーく
ぎりにげきった
はとポさんそこ敵これない笑
アウトでしょ笑
それ
マジですか… ほんまにすません
まただね。ww
頑張るぞー
きついなー
抜けます!! ありがとうございました😊
チームらしいことができて嬉しかったです!
おつです
まだできる方います?
わしも抜けます
乙でーす
夜やるかも
800手前
800おめ
乙です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )