スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か質問がある場合は気軽に言ってください┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈またこのスレは、タメ口OKです、みんなでワイワイしましょう、主はご飯の時など以外はスレにいるので呼んでくださればお話できます、主は午前10時頃から午後7時くらいまではスレにいます。主は、アニメや漫画が大好きです(°▽°)みんなで話せたら嬉しいなと思います
主の返信が遅れた場合はごめんなさい(ToT)でも30分以内には返そうと思うので心配せずに待っていてください。荒らし行為を見つけた場合は主に言ってください、緊急事態の場合は、自分で対処して頂いて大丈夫です┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈注意事項は以上です、みんなで楽しくお話しましょう
主の返信が遅れた場合はごめんなさい(ToT)でも30分以内には返そうと思うので心配せずに待っていてください。荒らし行為を見つけた場合は主に言ってください、緊急事態の場合は、自分で対処して頂いて大丈夫です┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈注意事項は以上です、みんなで楽しくお話しましょう
連コメになってしまった…ごめんなさい🙏
誰か来て欲しいなぁ…
のびないな…
誰か、来て欲しぃ
入りたいですー
良いですよー・:*+.(( °ω° ))/.:+ありがたい!
ありがとうございます!
ノヴァさんは、好きな物とかありますか?
主はお菓子と鬼滅の刃と音楽とバラエティー番組が好きです
ラムさんこんにちは😃 ノヴァさんここにもいた!
こんにちは(^▽^/
入られますか?見に来ただけですか?
入ります。
僕よ鬼滅の刃好きです。
訂正、僕も鬼滅の刃好きです。
スレ常連です。昨日自分のスレッドもつくりました。
و( ˙꒳˙ )٩ !oκ
遅れてすみません🙏 好きなのは、音楽とゲームですかね〜
音楽はいいよね\(^^)/
お2人は、学生さんですか?無理に答える必要は無いので教えて頂けるなら…主は学生です
すみません あなたは昔、女子会ってスレにいた中学3年生の 「ラム」さんですか? 違ったらごめんなさい
すいません、別人ですm(*_ _)m
そうなんですね ほんとにすみません
いえいえ、同じ名前の勘違いはよくありますよー\(^^)/
学生ですよー 中1です
おはようございます😃
おはょー٩(ˊᗜˋ*)و今日学校の離任式あるからあと10分で出発する(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
今帰ってきた\(^^)/
やば、つかれた( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎
お疲れ様ですー
お疲れ〜(*´∀`)♪
入りたいぃ
いいよぉぉ
入りたいです! あとらむさんうちのチームに入りませんか?←息を吐くように勧誘するアホ
すいません、ほぼSwitchは弟が占領していて出来ないんですよね…すいません<(_ _)>
弟さん占領してるのかww
はいwww勉強もあまりせずにもうやばいですよ
現メンバーおさらい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ノヴァさん、あ さん、めいさん、ハトぽさんかな?
これからもよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
こちらこそ宜しくお願いします
気分転換に過去絵を置いておく^^*イラストも好き(*^ω^*)
可愛い^^*鬼滅ですよね(*^^*)
ありがとう♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
今は、スレの戦国時代だからねぇ 世の中も大変だし、まったりできるのは、このスレだけだよぉ
今、誰かいる?
すんませんはいっていいっすか? スレ名アメ〇ークのパクリ?
いいですよー、スレ名は、アメ⚫ークを見ていた時、とっさに考えましたw
鬼滅好きに聞きたいんですが、あのオープニングの曲名の読み仮名教えてくれますか?
はい、鬼滅の刃好きです 紅蓮華と書いてぐれんげと読みます
ぐれんげっていうんだぁ まったくわからんかったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに来ていただきありがとうございます。このスレは、みんなで楽しく雑談をするためのものです(*´▽`*)スプラ以外の雑談もOKです、 イン率低めの人もスレ初心者の方もスレ常連の方もみんなでお話しましょう!アニメやテレビ番組の話もしていいですがネタバレされると嫌な人がいないか確認してからでお願いします( . .)"LINEなどはなしにしてありますのでご理解のほどよろしくお願いします( . .)"イラストや工作などの投稿もOKにします みんなで楽しく雑談しましょう !