スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ω`*)
あっ🤭全部取られる
(*≧∀≦*)
こんにちは!
明日の8時30分に来れる?
こんにちは!誰かな?
来れる
てか1日で300進むのはヤバイねww
専用部屋だった!失礼
ヤバイね!
しました
スレ名ちゃんと見てね💢
いいよ!
(^∀^)
ユウキは私のことどう思ってる?
どう思ってるって?
ユウキから見てどんな子?
一緒にいて楽しいかな、あと面白いw
私がユウキ○○○💕って言ったらどうする?(´・ω・`)(何回目、お前ww)
どうしよう
○○○分かってる?
何時にスマホ見れなくなる?
だよなww
分かってないw
5時30分ぐらい
ww 大好き💕
分かっ、、え?!(´;ω;`)
侑樹、サッカー頑張れ!
(本音)
また明日の8時40分に! おやすみ! (ヾ(´・ω・`)ナデナデ 💕(つ`・ω・)ω-*)サッカー頑張れ!
ありがとう 頑張る!
(*´ω`*)
オッケー おやすみ (*´・ω・)ノ(-ω-`*) (っ´>ω<))ω<`)
寂ちいよ、、(´;ω;`)
帰って来たよ!ごめんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様! (ヾ(´・ω・`)ナデナデ
おはよ!(はやかった、、w)
ホントだおはよう 親に内緒でしてたからね親にしていいか聞いたらすんなりokくれたw
あ、ありがとう😊 嬉死
マジか 私は親のいるところならいいよって(そもそもこのスマホ私のじゃないし、、、w) ってか今親いないし、、、ww
(^∀^)🔪(やめろ、バカしまえ!みみに見つかるぞ!)→(´・ω・`)(🔪はしまった朝ちゃん)
みみちゃーん助けてー(バラソ)
(´・ω・`)💢
、、、どうした?(惚けよ)
みみに言ったら、、、
340見て
何があったの?
マジで今週チャットと洗濯物たたみしかしてない!www 勉強がぁ~(´;ω;`)
みみに言ったら、💊飲ませるからな!(脅し)
ナイフ出すなって言われたんだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユウキカモン! よろしくね!