スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
専用部屋来て
学年1位…
いやごめん左とか右とか聞くと腐ってるから…ほら…
じゃあ右上半身((
僕身長低くなってて保健室で1人で激怒してたわーもう1回計測したら更に縮んでてショック死しちゃったわー
いっそ生足魅惑のマーメイドになったら?(
学年1位ではない… あの真顔のひととらおくらいだよー
いや草姉と同じだ!
うっそ!?!?
そういえば足あるのにマーメイドなんだね…
まじか、でかくね?(困惑)
シンパシーを感じる
かみのけでもってた説
マーメイドみたいに綺麗なんだよきっと
ご年配説
お母さんに黙々と右と左について2時間ぐらい話してた…最終的には無理しんどいって半泣きだったなにがあったの
ようぴっぴっ座高一緒なんだけど!((妬 足交換してほすぃ…
二ヶ月かけて、頑張ったのに、テストが消滅した件
潰されるんだよなー!寝癖あってラッキー!て思ったけど残酷。僕の2cmどこいったのじじいなのかな
そんな、!!!!!
2時間は無理かも。私はどっちかというと百合…
そうなんだー多分うちの姉ならどっちでもいけるんだろうなーまじ恐怖だー!彼氏より話のわかる彼女がいいってうるさかったし…
イカ逃走中やりませんか
ぐさぶしゅっ?
ようぴっぴ、脚長族なのね
ぐさぶしゅおえ゛!()
あれなんかおかしいな?なんて゛た゛ろ?
なおった。 お姉さん紹介して下さい!!()
うめちゃんの濁点が…!!独立してる(謎)
くさ
イカ逃走中やりませんか
交換してくる
フレコ…(ボソッ) うちの姉なんか…やめといた方がいいよ!!あんなの!(最低)
ほんとなぞ
ぼそっ
いいの!とらちゃんは桜トリックでも見てなさい!(ガチ百合らしいね)
アサリとエリアS+したのにホコA+なのなぞ助けて…((いまやぐら
ガチ百合!?!?(困惑)
かいくんならいける。楽勝ポイポイの助じゃん
き、Kissしまくってるらしいよ
何か勧誘されてる…
ヒッ(心臓の止まる音)
かいくんにもおぬぬめだよ( ◠‿◠ )
killに見えた
え??????、
それはちょっと見たい
シリアスキラーじゃんか
イカ逃走中やりませんか
昨日ギアギギア夜な夜な揃えてて、エクスがくそ強だって気がついた
ぼく百合はむりなんだ… NとBのLならいいけど…((純
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!