スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)泣
ごめんね(僕、今すぐスプラしたいから)
ありがとうございますー!
朝子死亡
ちょっと待っててください スイッチを使えるように交渉してきます
はーい!分かりましたー!
フレンドT注文してからやって! (変わっちゃうから!)
(´・ω・`)泣
アフロさんって読んでいいですか? フレンドコードは4475 0436 7410
はい!良いですよー! やっとまともな名前で呼んでもらえた気がする() 申請します!
ホコでエンガワとバッテラだよ
ww
ニンテンドースイッチオンライン切れてました かえなかったら死亡です
申請させて頂きました! てへぺろ☆アフロまるです!
ww
あらら
ニー、407見て
もう注文したもん 僕そんなにバカちゃうもん
すみません! じゃ楽しめよ、、(再び死亡した朝子ちゃん)
アフロさんマジですみません 時間かかります
大丈夫です!ガチマして待ってます!
リグマまともにできないかもしれません
時間的にって事ですか?
はい!()
結局宿題しろと言われました すみませんでした、ごめんなさい、
分かりました!大丈夫ですよ! いきなりすみませんでした!
ID: 7f2ef3ad0116deaごんにぢは!!いい天気ですね!嘘です!
ID: 7f2ef3ad0116dea今日は近距離武器の日なので(大嘘)ふ、普段は絶対使わない近距離武器を使うんだ!(絶望)
ごんにぢは!!そうですね!どしゃぶりの晴天ですす!()
相手のカーボンにボコられた
ID: 7f2ef3ad0116deaカーボンにデコられたに見えた(病気)
あ、カーボンにボコられたけど試合には勝ちました
ID: PrayFull再びおはよ
デコられましたよ。その次の試合ロラベチュ使ってましたもん
ID: 7f2ef3ad0116dea!?デコられてる!?
ID: 7f2ef3ad0116deaおはぴー
再びおぱりお
結局普通のスプロラに戻したんですけどね
ID: 7f2ef3ad0116deaローラー嫌いです(唐突)使うのは好きですけど使われるの嫌いです()
ID: PrayFullめっちゃわかる
ID: 7f2ef3ad0116dea仲間!
何かガチマ6連勝してる怖い 王冠5人部屋入れられた
ID: 7f2ef3ad0116deaすご…(困惑)
平均パワー2570てした
ID: PrayFullいいなX 私も頑張ろ
ID: 7f2ef3ad0116dea僕も分まで頑張ってね(?)
ID: PrayFullわかった(?)
ID: PrayFull落ちるー
了解ですー
やべー こんなxpスゲー人と、スプラしようとしてたのか 絶対足引っ張ってたわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!