スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)泣
ごめんね(僕、今すぐスプラしたいから)
ありがとうございますー!
朝子死亡
ちょっと待っててください スイッチを使えるように交渉してきます
はーい!分かりましたー!
フレンドT注文してからやって! (変わっちゃうから!)
(´・ω・`)泣
アフロさんって読んでいいですか? フレンドコードは4475 0436 7410
はい!良いですよー! やっとまともな名前で呼んでもらえた気がする() 申請します!
ホコでエンガワとバッテラだよ
ww
ニンテンドースイッチオンライン切れてました かえなかったら死亡です
申請させて頂きました! てへぺろ☆アフロまるです!
ww
あらら
ニー、407見て
もう注文したもん 僕そんなにバカちゃうもん
すみません! じゃ楽しめよ、、(再び死亡した朝子ちゃん)
アフロさんマジですみません 時間かかります
大丈夫です!ガチマして待ってます!
リグマまともにできないかもしれません
時間的にって事ですか?
はい!()
結局宿題しろと言われました すみませんでした、ごめんなさい、
分かりました!大丈夫ですよ! いきなりすみませんでした!
ごんにぢは!!いい天気ですね!嘘です!
今日は近距離武器の日なので(大嘘)ふ、普段は絶対使わない近距離武器を使うんだ!(絶望)
ごんにぢは!!そうですね!どしゃぶりの晴天ですす!()
相手のカーボンにボコられた
カーボンにデコられたに見えた(病気)
あ、カーボンにボコられたけど試合には勝ちました
再びおはよ
デコられましたよ。その次の試合ロラベチュ使ってましたもん
!?デコられてる!?
おはぴー
再びおぱりお
結局普通のスプロラに戻したんですけどね
ローラー嫌いです(唐突)使うのは好きですけど使われるの嫌いです()
めっちゃわかる
仲間!
何かガチマ6連勝してる怖い 王冠5人部屋入れられた
すご…(困惑)
平均パワー2570てした
いいなX 私も頑張ろ
僕も分まで頑張ってね(?)
わかった(?)
落ちるー
了解ですー
やべー こんなxpスゲー人と、スプラしようとしてたのか 絶対足引っ張ってたわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!