スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイ7連勝した
ホクサイ強すぎる
また話そうねー
平均パワー2600近い
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ロムスカ「ここからは王(冠)族しか入れない聖域だ」
チャージャー持ちたい…チャージャー持ちたい…お餅食べたい
ヤバイ8連勝
見よ、(勝ちすぎて)敵がゴミのようだ!
おはよう?ございます!
おはようございます
推理小説でトリックが当たって調子乗った人です!やったz()
あー!9連勝!次勝てば計測全勝です!
ざいます
え!?!?
え!?!?!?!?!?
おぱりおです!
すごい人に出会った
お、おぱ?
コナンのトリックよりムズかったですか?
私コナン全然見たことないので分かりません…
そうなんですか でも、すごく良い気分なることだけはわかります 僕だったらテンションあがって叫んじゃうかも
そろそろ結果くるな 初黒星か、全勝か
私は叫ばなかったけど顔のにやけが止まりませんでした!
今ログインしてる人居ないか
あー!勝てそうだったのに味方に放置引いて負けたー! もうちょっとで全勝だったのにー!
みかたぁぁぁぁああ
かなり冷静な人なんですね 僕なら叫ぶ一択ですね にやけるだけだったら、優越感を押さえきれないで 顔が変形しそうです()
でもパワー2562で王冠いきましたー!
うわぁぁぁぁあぁぁ
その味方を晒せ!
すごいですね!!!王冠アフロディさん!キングアフロディですね()
九連勝しただけでも十分すごいですけど(僕S+民) これからも勝ち続けられたら良いですね
最高パワー更新です!!
コントローラーの充電が無くなったり、見守り機能とか、ほら…その…
ちゃんと煽ってました
ニー、専用部屋来て
全く冷静ではないです!叫んだら姉に怒られるので叫びません!
まあ、晒したって仕方がないですよね 晒してる間、練習すれば良いですし
キングクルールみたいでなんか嫌です()
短射程武器二度と使わない全敗なんだけど
わかった
うーん、控えめに言ってタヒね
アフロディ…様?(´・_・`)
ヒェッ…
まあ初めてXP2500超えられたので良しです! しかもローラーで超えられたので尚更!
ログインしてる人居ないかなぁ
へ?
おー!お疲れ様でした!!
ウェ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!