スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトロワ:広いマップに降りて、お好みの武器&キャラを拾って戦います。最後の1人になったら勝ち。基本ボマー、ゴースト、エアって言うキャラを拾えば勝ち確です。武器だと、ショットガンとスナイパーさえ持っていればいいです。そしてなんとチーム戦より武器を多く持って行けます。チーム戦で、どの武器持ってこうか迷う…って人も困らずマシンガン&ショットガンなどの組み合わせがいとも簡単にできます。バトロワは、ソロとディオの2つのモードがあります
クランについて:ミルクチョコというゲームは、仲良くなったプレイヤーといつでも会えるクラン(チーム)になれます。クランを作るのにはお金が5000(ゲーム内)必要になりますが、俺が変わりに作成します。クランごっこ乙とか言われても公式の機能なので文句はないでしょう。クランになると他にどのようなことがあるのかって?ランキングに掲載されます。それとバトルでの貰える金が増えます。そして他のクランと仲間になって話も弾みます。とてもいい機能です
エルフさんなんかやろー とこのように誘って相手のコードを入れるだけでフレンドになれる! フレンドと一緒にバトロワやってもいいし、自分たちだけで好きに遊んでも良いです!
暇だー
充電やばい
ほれな
キャラは全て強いです
あ
今の部員は、74、俺、インプ、ぐりーん、メロン、ノヴァ使い、まんまん、財産、台無し、H×A、デスペラード、死神、ちょ、葉琉、侑樹、嘘(スーパーヒーロー)、けちゃっぷ、アリス、名無しI、キュン子、ヒメ、ウミウシ、あさん、ゴジータさんの27人だね。多(笑)
月曜日何時に来る?
ミルクチョコ楽しー 宿題しよ・・・
インビジブルのミルク取りまじで楽しいー
ミルク取りで面白いのはスニッチとウィレグだよ… ミルク取りのために生まれただろって性能してる…
ゴーストも強いな
おすすめのキャラ:おすすめのキャラを教えます assault:逃げと攻撃の万能兵 Bomber:弓矢と相性がいい。体力がチート invisible:透明の敵にはプロでも勝てん desuperado:火力チート iron:バリアのゴリ押しがやばい(70%カット) carog:タレット強い ウィレグ:移動速度がレベチ Air:すぐ逃げれる。高所を維持出来る blade:霹靂一閃(((殴 スニッチ:瞬間移動&レイス 孫:回復&遅延
溢れ出る猛者感
終わった
あと2つある…でも片方は74さんへのおすすめのキャラ
おすすめのキャラ&74さんへのおすすめのキャラ:エレキは相手の攻撃を&スペシャルを使えなくする(電撃)そしてこの効果は近くの敵に感電するので、集団戦&ワンチャンがとても強い。そして74さんへのおすすめのキャラは…74さんの特徴は、動いてない敵へのエイムは強いが、動いてる敵へは弱いので、体力は少なくてはいけない…さらに芋ったり攻めたりするのが74さん。万能キャラじゃないといけない…そしてミルクチョコの経験はゼロ…つまり74さんへのおすすめのキャラは…
途中の文章おかしいな。体力が少なかったらいけないってこと
まずざっと見て思ったこと「??」
ちょっと把握できない(低脳)
74さんへのおすすめのキャラは…HOOK!!!なぜおすすめかと言うと、体力も低くないし、移動速度をまあまあ。さらにスペシャルが74さん大好き完全なる有料対面!!!この能力はただのいじめ。スペシャルは、相手の行動を完全に無効化し、相手を近ずける…これだけ?って思ったでしょ…なんと近ずける間にこちらは動けるのです!!!しかもその「固定されてる的」(ここ重要)にエイムを合わせるだけ(笑)1対1の性能に全振りしたキャラです。遠くの敵も近ずけられます
しかも集団戦も強い(笑) 74さんはスイッチのミルクチョコをやって、 hookで相手をいたぶることを推奨します(笑)
肉じゃが派?カレー派?(意見が2対2でまとまらないので意見求む。
カレーだよね?
カレー 肉じゃがは料理下手なやつが作るやつ でも上手いから小物として置くのはいい
買えたら買う(大阪人は「出来たらする」は暗にしないって言ってる事らしい。誰得
ぐりーん君そうなんですか?
✌︎('ω'✌︎ )
大人に限る。
大人の中でも老人層
特に会社の幹部とか
ちな3000円代です。でも74さんナスボー貰ったからこれくらいいいんじゃない(買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ買ってくれ)
へ〜
肉じゃが自分で作るのは好きなんだけど彼女のは砂糖ドバドバ入れまくるから嫌いなんだよね。肉じゃがに蜂蜜1瓶丸ごと垂らした味←例
✌︎('ω'✌︎ )
多分うまい店連れてって舌鍛えた方がいい…
( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
こえぇ
鶏肉料理は俺より美味しいわけ。牛肉になった瞬間…
だってぐりーん君もあさんもやるんだよ?5対5のゲームだから(インプさん含めて)5人でやりたいじゃん!?
何日か前に鮭の後用事って言ったじゃん。(覚えてる?
全世界の牛に謝った方がいい…でも彼女さんが可哀想だから変わりに74さんが謝ろう(笑)
うん、分かった(´-ω-`)
あん
m(_ _)mウシサンスマンナ‼︎カノジョガワルインダヨ
臭
あれ鮭の途中に連続でメッセ送られて来て見たら「肉じゃが作ったから絶対きてね。来ないとどうなるか分かりますね?…ね?(切実)」って来たんだよwww
きっと毒の調合してたんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止