スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう
へー
どんなマーク?名前?
初心者がいきなり楽しくなれるのはスイッチ モバイルは時間がたたないとキャラが少ないしね
インビは880円だった
有料ってとこがなー
ふーん
じゃあ金が貯まりやすいバトロワやろう 日本の7
ぐりーんいなくなった
1人でやろうかな?
すまん 他のとこ行っちゃった
バトロワの戦い方がわからん
俺と同じとこ降りて、武器探して、武器拾って、敵を倒し続けて最後の1人になったら勝ち
イモったら勝てる
って思うじゃん?
このゲームはゴーストとエアとボマーを取るまでが勝負 ゴースト=瞬間移動 エア=超ジャンプ ボマー=爆発&超体力
どこ?
これらを取らないと芋っても負ける
見えにくいなー
マップ見たら載ってるやん
まじ? どんなマーク?
あん
青い点
ほぉー わかった
頑張ろ
ラッキー
野良のディオでもやれば分かる
頑張るわ
家に来たガキが騒いでスイッチのコンセントの先を折った 幸いまだスイッチの方は充電できる…正確には 俺の妹の友達の弟が折った…
Σ(・ω・ノ)ノ
インビ買ってね
バトロワやろうかな?
!!(゜ロ゜ノ)ノ 充電できるのは、よかったですね。
100均で買えるよ、、、 タイプCのやつ売ってたで。
シャーペン同様純正のものを、使うという謎の心がある 笑笑
そんな中途半端な壊れ方じゃなく、粉々の方が気持ち良いだろ!粉々にしてやろう! (`・ω・´)▅=┻┳=━💥┏□┓←スイッチ
買ったよー でもちょっとムズいね
今招待送ってんのに反応しない…
可哀想に
(p_-)
まじ? バトロワとかやってたわ それかサーバー違うんかな?
誰かー
<:9…5:|5〒〆×4〆・^:・9々々:898・」〆
74さんもミルクチョコやってね スマホは無料 スイッチは有料だけど、 無反動 武器チェン最速 エイムアシスト ジャイロ 全キャラ無料
74さんもやってね。楽しい ちなみに俺はスイッチ
次のスレミルクチョコと兼用にしようかな
てか74さんがやりたがるように宣伝しよう
800コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
ミルクチョコは(現在)20種類のキャラを使って敵を殲滅するゲームです。ゲームモードは、怠慢、チーム戦、バトロワの3種類です。でもチーム戦の中でも、キルを優先するキルモード。相手のミルクを取るミルク取り。中央にある哺乳瓶にミルクを入れるアサルトマップなどなど色々なモードがあります!!!このゲームの基本動作は、移動、エイム、ジャンプ、武器チェン、リロード、スペシャルです。しゃがむボタンはありませんが、基本移動速度が速いキャラが多いので、エイムとジャンプさえ覚えればいいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止