スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤカーボン使ってる近ずいた敵潰すために
メインで倒せっ…ってなるよね
ガチマやってる時の暴言が酷いので姉たちから抗議の声が
チャレンジでジェッパ飛んでる敵にキューバン当たるかやってみたけど無理だった
壁にスプリンクラー設置しといたら 瀕死の敵にスプリンクラーのシブキがあたって 倒しちゃった
あるあるなの辛い…
瀕死でスプリンクラーに凸ってやられるパブロ
いろいろやるから落ちる
了解です
了解です!
図書館で火花を借りました。結構薄くてびっくりした…()
敵がチャージャー使って凄いキルしてると俺の方がキル出来るわ!!って負けず嫌いが発動して自分もチャージャー使って相手よりキルして凄い喜んでる自分が恥ずかしい。
私読んだことありますー! 少し難しくて…
難しいんですか?でも一応読んでみます!
ありますあります! で、向かって行ってタイマン始まるっていう
ほ、本読まないや……()
わかるわかる!!!倒してやると意気込んで倒されまくって萎えるやつね…
チャージャーで負けたらいよいよ得意武器で···
意外とすっきりしてて読みやすかった気がします! 小6の時に読んだので内容が…
そうですそうです!!
そんなあなたに連続殺人鬼カエル男をおすすめするよ()怖すぎて二人目の犠牲者が出たとこで読むのやめたけど、
そうなんですね!読んでみます…!今読む本沢山あるんで栞が足りなくなるんですよね🔖
おはよ〜 (ホコがA+に落ちた)
🔖自作することをオススメします
へぇー!今度図書館行ったら探す!
こん に ち わ 誰かに合流します ヒーター「僕にに当たらないでください」
うっ
ん?ヒーター?ヒーター…?
めっっっちゃぐろい
そうですね…
僕、ヒーターさんに合流できてますか
ベコベコヒーターさんのとこに合流してるのであればいませんね。
ぼくですか?
勉強やりたくないなぁ
ラピエリの存在忘れてる人多すぎないか?
勉強とは、そういうもの
そうです 今、合流しなおしました(←ストーカー)
ギアあわあわああああああああ
そ、そんなことあるわけないにきまってるじゃないですか(;゜0゜)
ギア大失敗?
大失敗
え、、、、 僕今やってない···
こっわこっわ
というか僕のswitchの名前は てへぺろ★そらまめ ですよ?
ベコベコヒーター って名前の人はトラさんです
私も合流しようかな…
今もナワバリしている表示になってる 「ベコベコヒーター 合流可能」
ごめん、僕
?ん?( ゜д゜)、;'.・
やって巡り会えた! 狂気の弱者
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!