スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って下さいー!私もやらないと
急に部外者がコメントしてすいませんでした。 このスレに迷惑をかけるようなことはしませんので
仲間が増えた
あ、あ、怖い画像があるので気をつけてくださいね!!もう見てしまいましたか?
いえいえー
マンメンミ!
有名なやつで終わりだと思う
頑張って
怖いというよりキモい
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
>>[208 苦手な人多いのでやめて下さい!
あ
い
か
やめてください。先程の細雪さんの注意きいてましたか?苦手な人もいるんです。
まだ可愛げがあった
ったく!💢w
ヒメちゃん隠してくれてありがとうね
ヒメさんナイスです!
怖いの見たあとは面白いの
適当なコメントすみませんでした!
見てません💦 そうですか!ま、まじで勉強してきます
ww ありがとー
ありがとうございます😊 とても助かります!!
あれは隠せたのでありがたかったです!
初めて褒められた! 嬉ちい
良かったです…勉強頑張って下さい!
いろんな考えがあると思うので一つの考えとして 受け止めておきます。無駄に時間を割いてしまい すいません。答えてくれてありがとうございました
私も画像持ってくる!
色々とすいませんでした。 あやつがもしまたおかしくなったら教えて下さい。 平和になることを願っております。
勝手にもう遅い時間にしてて草
うーん… わざわざ画像探して載せにきてるってことですよね… 今まではいなかったし…休校中で暇だからでしょうか😥
お詫びに可愛い画像と調べたら出てきたものです
私も面白いの!
ホラーの持ってくる。
僕も暇人の1人ですがあそこまでしませんね(謎) 勉強に戻ります!1時間ほどで戻りたい……👋🐼
また今回みたいに責められたらはってね!(多分もっと責められる)
ちょ
あ、怖い画像載せにきてる人のことですよ! ヒメさんとかそらまめさんのような私のような怖いものが苦手な人にはありがたい人のことではありません
ヒメが引退するまで続けるぞ
ペニーワイズの画像持ってくる!
おい、やめろよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!