スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦チャーから離れよ
勉強終わったら皆さんとスプラしたいなぁ… ちょっと頑張ってきます
私もやりたいですね…後で勉強しよう()
僕も今日の分終わらせてきます!
後ろと左に操作できないのでコントローラーかえます
ありがとうございました!!竹難しかったけど皆さんと遊べて楽しかったし良かったですー!( *ˆ︶ˆ* )また遊びましょ
ありがと!またやろねー!
いいねそれ()
初めてバブル即割りされた
真の最長射程チャージャー
つよい
さてと…怖い画像でも検索するかな…!!
もう怖いぜ((((;゜Д゜)))
じぇふざきらーはやめてね
ニーごめんね
どうも、
じぇふざきらー?
ははは、ここには画像載せないので安心してね
しつこいんだよお前 NANAさんに対しても何回も何回も許して許してって、 かまちょが嫌って言ってんのになんでしつこく言うんだよ?中学生なんだろ?そろそろそれくらい考えれるようになれや!
大丈夫だよ(^o^)
載せそう… うめちゃん嫌い!離婚だ!()
もうしないから
高圧的にしゃべってるから聞く耳もたないんじゃないんですか??
載せないよ!!流石にそこまでとみおじゃない!!(??)こっちこそ離婚よ!()
あ、部外者が勝手にコメントしてすみません。 詳細は色々ありまして、こやつ同じ誤ちを5回繰り返しております。 なのでみんなこのような言い方になってるんです。 言い方を変えても聞く耳持たないので、これが現状最適な策と言ったところでしょうか。他の詳細見たければ専用部屋と調べたら何個も出てくるのでご覧下さい。
そこまでキツく言わなくてもいいんじゃないでしょうか?ネットマナーをきちんとしてほしいなら、怒鳴ったりするよりも教えてあげた方がいいと思いますよ!個人的には!
いつ恋人になっていつ婚約していつ結婚したの…??()
上をご覧下さい
私が打ってる時に投稿されてたので見えてませんでした💦
あ
すいません💦
一瞬心臓止まったかとおもた。 怖いの苦手な人もいるのでお控え下さい…
まだ、勉強してない。今から本気出すよ。よっこらせ(寝っ転がってた人)
ふぁぁぃぁぁぁ!(盛り過ぎ)
怖いよ((( ;゚Д゚)))
~しな。~直しな。とかですか?? それなら、~できるようにがんばれとか、 それを具体的にどう直したらとか伝えないと 意味ないと思います。 ((専用部屋は見ましたよー
まってこわい…ぞくっときた…めっちゃこわいけど…
バイトー(後で)、バイトー(後で)、 私はバイトー(後で)、 バイトが、大好きー、ドンドンシバこう ハコビヤー、キンシャケー、ヒカリバエー、 グリル、ドスーコイー、霧にラッシュー ドンドンシバこう~、報酬のため~
ニー173見て
思ったよりおめめ、きゅるんきゅるんで笑った
くさ
くさ
草
何度も伝えてますよ。それの例がよわいですさんですよ。 なのに逆ギレ、何も改善しない、 命令形しか無くなっちゃったんですよ。 勝手に他の人のせいにするし。 あなたの意見も分かりますが、甘いと思います、 こいつをみんなは甘やかしすぎた。だからこんなことになった。改善させるのが真の優しさだと僕は思うので。
そろそろしてくるね笑終わったらまた来る!画像漁りしてた
あ(上のホラー画像を消すため)
勉強してくる
あ さんも自由に書き込んでどうぞ〜注意とかなら仕方ないことですし。僕は余計なこと言ってヒメちゃんに怒られるの嫌なので黙って見てます。
便乗です!
え、勉強中に来てみたら…(やってない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!