スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死にたい
マジでそれは止めてくれ 俺はヒメを、反省させる義務が、あるのに
明日死ぬ(死ぬ=辞める)
もしも本当にヒメさんが氏んだら 僕たちに責任が問われたりするのかな?
別にそんな事無いと思いますよ
おはようございます!
おはようございます☀️
返信ありがとうございます
2回で竹やめちゃったーうめちゃんおはよう☀
おはよ!
ゴミたちに責任がとわれます。 あなたたちは悪くありません。
おはようございます!
勝手に叩いた側のせいにしてて草 失礼しましたー
おはようございます スプラトゥーンしますか?
にしても、今回は木星か…次は何処なんだろ…はくちょう座v1489星(あってるかな?)がいいな!!でかいし!!
ヒメちゃんも悪いんじゃないの? じゃないとあんなに叩かれないし...(キレられそう)
そのスレ見てみたんだけど、言い方が悪いだけでヒメちゃんの悪い所を直してもらおうとしてるじゃん。 それを理解せずにムキになって暴言吐いてるから今に至ってるんじゃない?
練習したい武器に限って飽きちゃったり負け続けけたりしてモチベ下がるよね転々と
誤字った
誤字った
うん!結局好きな武器使っちゃう笑
それじゃあ練習にならないじゃない
一度良くないことをしたら 誰かしらに「あかんで」って言われる それは、誰でもあることだけど 反省しない(=考えない)って選択をしたヒメは ずっと叩かれ続ける
分かります!
それはヒメちゃんが悪いな〜
あなた方に争いに巻き込まれて欲しくないので、あまり言わない方がいいと思います。この平和なスレが続くよう願っております。 もしも何かございましたら専用部屋にて話して下さい。 ヒメみたいなkidsと争っても利益は何もございませんので、冷静でいて下さい。 部外者が失礼しました。 よろしくお願いします
スプラトゥーン1000時間の僕 好きだと断定できる武器 、ない
だってー、竹難しくて笑
好きな武器を使ってもいいんだ 少しずつ進歩していけばいい bysora
なかまー!
わかるー!ま、まぁ、このブキの練習は後ででいいか…
名言誕生だね。いえーい(真顔)
ってなる
二度と使わない流れ(そんなことはない)
竹はほんとにキツイ スクイックリンの方があたりやすくて逃げた
簡単って思いながらやってみたら? 難しいって思うからいけないかもしれないよ
俺も竹練習しよ(便乗)
なるほど
最近スクイクなんか使えなくなったような気がする
後でと今度は信用できない(出来ます)
ええーいとらのところに行くぞ〜
チャージャーなのに塗り1500いったー
頑張って下さいねー!
すごぉーい
それは草。なんで…????
チャーでそれはすごくね?
チャーコラ?
今ここにチャージャー上手い人が…1.2.3.4人…((((;゚Д゚)))))))
よっしやだれかに合流します
(´・ω・`)泣 もうやだ、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!