スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2こめ
木星かw
こんちゃ!
大体予想ついてたいぇーい!
あわー!?か、海王星ですが木星もありですね!笑ありがとうございます┏○ペコ!
とらおまた病気掛かったな…☺
スレ作成ありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます🎂 お祝いだー!わーしょいっ!わーしょいっ!
ごめんなさい😭🙏😞1番の方に返信してたみたい
まじ嫌われてんのかってほどたてれないんよね
🎂
海王星の予定だったんですか!?失礼しました🙇♂️ 彗星で木星の予定だったと言ってたので…
いえいえ!どちらにしろスレッド立てれないでいたのでナイスです!!アフガニスタンございました!!
あとそらそら主催(?)でチーム募集もしてるそうなのでよろしくお願いします( *ˆ︶ˆ* )!お名前も募集だそうです
嫌われてる自覚がぁ゛… ん゛ぅん サーバーかとらのどっちに問題があるんだろうね…?
海王星はネタだから大丈夫だよー 蜜柑星でもよかった((((
…俺は嫌われてなッゴッホゲホッ! なんでだろうね😭
とらおかさん、飛沫感染するので咳はしな…ック゛シュン゛ 多分運営さんが動物愛護団体なんだよ()
( ⊙_⊙)みんな?寝た?()
なるほどな!(納得)そうだよな(確信)そう…?(困惑)
??「カッコいいわ…!」
??「可愛いわ」
草
最近嫌いだった子をだんだん気になって好きになる王道甘ったる小説みたいに、竹好きなんだけどどうしよう(どうもしない)
竹竹ー
あえてソイチュ持つのはどうでしょう
岳
常に竹と一緒にいる
そいちゅ…いいかも…しれない…そいちゅ…かいく…はっ!!ダメだ!!ソイチューバといえばあいつしかいない!!(困惑)
今隣にい(ません)
ここはどこだ?
木星です。よくぞここまでたどり着きましたね。おはようございます┏○ペコ
コントローラーがぶっ壊れてて、 自由に動けないので、デュアル以外のマニューバーで スライドが使えない件
クアッドを捨てないであげてください…
何時に専用部屋来れる?
僕(と妹)は、気まぐれな人間だから 決まった時間に来ません
猫みたいですね🐱
木星でもよろしくお願いします🙇⤵️
なんで怒ってんの?
(訳) ぼくとぉ~、いもうとわね、きまぐれなのぉ だから、わかんな~い
笑笑
本気で怒るぞ?(彼氏にまで)
僕の生活スタイルを理解してもらえないでしょうか
さんざんゴミと一緒に私を叩きやがって!💢💢
退散退散〜竹練習でもしてきますね( *ˆ︶ˆ* )
頑張れ
頑張ってぇー
ありがとう!頑張る(*^▽^*)
ファイトです!
ありがとうございますー!難しいですが頑張りますー😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!