スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観察してる
好きな言葉をいれてみよう!
おい!もうちょっといい写真とれよ!このh
やめろ ペニーワイズの鼻でかっww
なんとなく個人的な癒し貼っとこ… 手見切れてるけど…
誤爆 この下手くそカメラマンが!
それな あ、おはよ 13時に専用部屋来れる?
草
サオリ…ヨシダ…??
これる…かな?
こんにちは
ありがと! 話題考えといてね
明日私のお母さんの誕生日なんだ!
これでいい?
ランク、腕前教えて
明日私の誕生日だよ🎉 プレゼントちょうだいw
こんにちは👋😃
どこにあるの?
ほい!〰️💣️💥(最低)
何がいい? 明日2人だけでプラベしたい!
🧸
おひるごはんおいしかった。またたべたい(小並感)
アサリB + ホコS ヤグラA エリアA+
スマイルをどうぞ!ガシッ(*・ω・)つ😊
そういうことじゃにあ
どうも。
誤字った
フレコとりま置いとくよ〜 3058-6069-9311
ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
平常心ちょうだいw
嘘だよこっち🎂🎁
ありがと! 私土曜日しかできないから先に申請お願い!
3064-4777-9114
自分のアンチの暴言キッズ初心者のフリしてボコそうと思ってたけど強かったからリグマ一緒に行ったw
S帯はかなり勝てるんだけど、S+0になった途端勝てなくなる。゚(゚´ω`゚)゚。
わかるw
それ分かりますー! 武器変えて立ち回り変えて挑戦し続けたら何とか、S+2・3で落ち着きましたー
コンニチハー
勉強終わらないー!
こんにちは〜!
S帯は勝ちまくるんですけどね…それでも前よりマシなんですが。
分かる分かる
分かる分かる~
反映されてないと思ってもっかい投稿したら反映されてた
そういう事ありますよね笑笑
すごいですね!流石姉貴と言われるだけあります!!ブキは黒ザップかバレリミなんですよね…やっぱりエイムと立ち回りかな。
久しぶり? いろいろなスレまあってるからここ来たことあるかわからない
こんにちは
コンニチハー
ドライアイスの煙吸ってくらくらする謎の遊びやってる。良い子は真似しないでね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!