スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初々しい
17時まで休憩
17時30分までに話題考えといて。 (できればスプラの話題で)
落ち 17時30分にまたくる!
じゃ、当時のフェスの記憶
終わった~
よかった おわったかな?
?
ラストフェス
ごめんね 誤入力
頑張ったからナデナデ&ハグして!
お兄ちゃんを殴りたい、、
始めてのフェスはめっちゃテンションあがったな 勉強量改ざんにゲームプレイ時間、起きた時間まで 改ざんしてえいえんまであげた記憶
おわったなら ナデナデ(ヾ(´・ω・`) はぐはぐギュッギュッ>(><)❤️✨😆
何フェスで?
終わったならって何?焦
ポムポムプリンvsマイメロディの時 2018年6月だったかな
勉強終わったんでしょ って意味
はじめて参加したフェス
この時は塾の帰りに、このハロウィン48時間フェス があることしって、またテンションあがってたな ゲーム時間無限にしてもらってめっちゃプレイした
焦
まさか😭😰😭😰😖😱
これか
(´;ω;`)
これだ❗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
彼氏とのリグマ結果
友達の家でプレイした記憶
へぇ いいな
泣
ナデナデ(ヾ(´・ω・`)。
顔文字草
(´・ω・`)
(´・ω・`)すまない
(一瞬マジで怒られんのかなって思ったヒメ)
(´・ω・`)
どうやって怒れと言うんだ
ホッ、、、(てか逆に怒られたくなってきたヒメw,w)
Mか。
Mだww
起こる気力もない
あ、親が来たのでもう無理だ 落ちます
分かった おやすみ!
なんか1日で370コメくらい進んでるww
明日は8時30分にまたくる! おやすみ! 勉強頑張ってね! ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)❤️😆✨
おはよ
やべ~ 爆睡してた!w (今起きた) おはよ!
爆睡ね 僕は3度寝だよ~
ww すまん 今休憩?
休憩だよ~
何時まで?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!