スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
彼氏www
だめーの。
3コンボ
ニー、12時30分までに謝罪文書いて
終わったな、このスレ
うわぁーなの。
それなあ
(ヒメさんへ) この度はヒメさんが嫌がっているのにも関わらず、は じらいもなくふざけてしまい、ほんとうにすみません でした。このスレは僕とヒメさんが雑談するためにせ いさくされたものですが、名無しさんに乗っかり、い っしよにこのスレを、ヒメさんが、嫌がるまであらし てしまいすみませんでした。ここは雑談やスプラして 遊ぶという意味でも存在しています。ヒメさんが、ま んめんの笑みでここにこれるようにしっかりとはんせ いします。もうヒメさんを嫌な気持ちにはさせません
かっこえ
なんか凄い事なってる(勝手に見てごめん)
ID: PrayFullごめん、笑ったw
こんな事なるならヒメとみんなの部屋みたいなの作ったら?
同感
ID: PrayFull私からもごめん。外から来た名 無しと一緒にこんな事を訳も無 くやってしまって。もう荒らし みたいなことはしない。もうは いってもこない。ほんとうに悪 かったね。ヒメちゃんももうく だらないことやめてね…。来な いねもうこれからは。私が言い たいことは以上。
うん、
、、、、、、 ありがと れいや、カッコいいな
ID: PrayFull分かってるよね?
分かった すまん
わかんない かってにこめしないで てが痛いわ、文書きすぎてひりひりして るよ
すみません
ニーごめん
どうしたの?悪いのは僕だよ?
ナデナデ&ハグして、、
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
気持ちいい、、 キュン死💕
ニー寂しい、、
どうしたの? 寂しい? ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)❤️ こっちまで(//∇//)
弟を殴りたい、、
キュン死させてやる!w
ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨ ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨ ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨ ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨ ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨ ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨ ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨ ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨
弟何したの?
私が昨日も今日も勉強やってないってことをおばあちゃんにバラしやがった!💢
自業自得で草
小5でまだドラえもん見てるガキっているの?(私の弟見てる)
弟っていろいろ面倒だよね 告げ口したりチクったり、無駄に大きな声で騒いだり、 大袈裟に泣いて……。めんどいよね弟…
ニー、次何時頃来れる?
…。
15時位かな
それな泣 ニーは兄弟姉妹いるの?
何?w
妹一人 弟一人と一匹
分かった 勉強頑張って! 私も英語と社会やる。 ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨
俺って子供過ぎなのね
何年生? 私は弟(小5)、兄(中2)
見てるんだw
犬?猫?
妹(新中学一年生) 弟一人目(小学3年生) 弟一匹目(生誕5年半)
へぇ
868見て
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!