スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
686円!?
すみません 3分間待ってくれ(逆ムスカ) または先にナワバリして下さい
じゃあ誰かナワバリ入ってー!
自分もギアクリの為に何回か抜けます!
因みにばるはばるちゃんです。 (´・ω・`)(ばるが恋しくなったヒメ)
9時からの方がいいかな?
あーそうかもですね
なるほど サンキュ~
10時にちゃんと来てね!(圧)
(>👅<`๑)テヘ
関係ないですけどケルビン楽しいですねハマりました
二度と使わないでくださいお願いします
まじか おれは3131308だぞ 三百十三万千三百八
何をするの?
にひゃくまんください
私50万くらい
ジェッパケルビンでも しーる
ゆのちゃんもケルビン使えるよね?
ナワバリだよー( *ˆ︶ˆ* )
うそん 自分は660万あります
シールドケルビンでも 炭酸アーマーケルビンも強者だからきつい
ごひゃくまんください
ケルデコハマりました
嫌です(即答)
ローラー粉々にします
金稼ぐならサーモンラン一択だぜ 12個報酬受け取ったらひたすらバトルだ
ケルデコメタか ないな
まだはまったことないです! ジェッパケルビンはあるけど!
使えるけど最近ガバガバエイム
僕ケルビンよりクアッドの方が好きです
ニー、スプニコ森見てね。 落ちる!
自分もやって良いですか?
シャーカー使うんで
よっしゃ ケルデコ使お(弱いくんミラー対決でボコられるぞw)
私はスパ1択!
( ´•ω•` )
スパッタリーとか死んでも使えないので尊敬する!射程短すぎなにあれ!
あれ使いこなすぽんかんさんすごいですよね!
そろそろやりますか?
私も前に使った。 使いやすいね。 白スパ!
誰か最初潜ります?
おはよう
まじかっこいいですよね
スパッタリー~ 友に憧れぇ いざ使うぅ~ 解放ランクはぁ~ 26だった~ (当時ランクは13)
うち入る
ございます
ございます!名前おかしくなってた!
私短射程しかほぼ使わないからw
おはよう!
あ、一応ゆの申請しとく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします