スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーン3で、 今作のダイナモガロンスピコラのように 酷い弱体化をするんじゃない インク消費量100%増加する
その通りです!!
重すぎてお餅になったので落ちます!
クーゲルって強いの? 正直あんまりわからん
クーゲルチャージャー
たまごさんどのひげきって何があったんだ
そうだね
ニースプニコ森見て、、 落ちる
誰かワイのアイコン画像提案してくれんか なんか勢いでクイボにしたから...
何の武器使いなのかな•́ω•̀)?
どの武器も強いと思うよー結局使い方じゃない?
鬼強いです
全然金たまんないやー
基本的にはスプラローラーですかね
皆さんはスプラ3出たら買いますか?
なんか皆んないないんですけどー
壊れてる
同じ!!
買うー
スプラに金分ける機能あったら分けてあげられるんだけどねぇ。 今700万持ってるから...
多分買うー
はっぴゃくまんください
ごめん僕持ってないんだ^^
無理難題吹っかけないであげてください
(´・_・`)
とか言いながら秒で戻ってきました! とらちゃんのアイコンがイカガールだから女の子だと錯覚してしまう…
まだ2000円だよ…
煽られた
(ノ≧ڡ≦)☆
とみおか ぎゆう に?
白スパッタイカちゃんならみっけた
正解!まぁすぐつぶしたから大丈夫
こんにちは?
いや本当マジで…私おバカだから…錯覚する()
待ってください自分ゆのゆのさんたちとフレンドでしたよね?
スプラのお金が現実で使えたら...
おお かっこいい
ここって元火星?
そうだと思う
多分そうだと思うけど…
そうですよー!
私も煽られた
よくわかったね! 君天才?
なのにフレンド枠にいないんですよー
冨岡義勇に私も煽られたことあるー
火星スレで3、4コメしたから初めましてじゃないかなww
僕もみんなと遊びたい!なんで働いてんの!
スーハースーハーよし2万たまった!俺の勝ちだ!
ナヌッ!( ゚д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします