スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけスプラトゥーンしてきます!🤬🤬
ガチでザップ失せろや
僕は!!チェリーを極めるんだ!!(すぐやめるやつ)
笑
僕の隣の席に座っているN野くんは、友達に いじられ、いじりと楽しい学校生活を送っていた ある日、N野くんはお母さんに作ってもらったたまご さんどを持参し、学校に来ていた。その日は 部活があったので夜遅くまで晩御飯は食べられない のだ。部活が終わり、鞄を開けてみると、 そこには信じられない色をしたたまごさんどが 眠っていた。その事件のことを 「たまごサンドのひげき」というのである
:(;゙゚'ω゚'):
誰かプラベしません? フレンドコード送ってくれたら 私から送るので! プラベで何したいとか返信ください。 約20分後に開催予定です!
たまごサンドにマヨネーズはいらない(2回目)
する!!!!
スプニコ森見て
んぇ!?!?
今のガチマッチはアサリですよ
別にここで話しても良いじゃん… あのスレだってヒメちゃんと弱いですさんだけのスレじゃないんだし…
フレコお願いします
フレコお願いします
やりたいです!
うひゃー!
やっぱ僕のフレコ言います 7247-5027-6610です
これで
敵のローラーとクアッドにボコボコにされて悔しかったのでチェリーは封印します。
勉強終わらせるのにたった2時間3時間…でもやりたくない…やらないとゲーム出来ないけど…それでも僕はやりたくない(迫真)
笑
やっぱり信じるものはバレスピ!
ドンマイ
送りました!
ありがとうございます(*^▽^*)
そばちゃニキよろしく🙏お願い🙇します🙌
なにします?
ノヴァ君と結局遊べなかった(´・_・`)ノヴァ使ってボコボk…間違えた仲良く遊びたかったんだけど…
なんでも(๑•̀ㅂ•́)و✧
NANAちゃんと普通に会話できてる! 嬉しい!(^-^)
ジョイコンのバッテリーがやばいから次で一回やめる
急だけどさ…時々ニキかネキかマッマかパッパか分からない人居ない?男口調だったり丁寧口調だったり…
いる。(確信)ノヴァ君一人称わたし(素敵)だからニキじゃなくてお兄さま(違うそうじゃない)
タイマンしましょ!
ごめんなさいパブロ!?だった
初対面の時お姉さまだと思ってた(小声)
僕もやりたいです
すまん一回抜けた
おうどんたべたいってここの誰か?
じゃあ遊びましょう!
マジですか笑
また後でやろーねー
カレーがいい
次はタイマンしましょう!
つっっよ
もう少ししたら入り直す
延長もします?
入るー
あ、とらさん、入っても?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします