スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ…
あ、、
食べないで………
お父さん4回も生まれ変わってるんだし1回食べたって大丈夫じゃん
また生まれ変わった
笑笑
草
どういう事??4代目?
食べられて生まれ変わって4代目なんですよー()
さっき前のスレうめうめしてきました!
ナイスうめうめですうめ!
ぽんかんさんにたべられたんですよー
長射程武器マジ安心の安定感で好き😘
脳を…うめうめが…侵食して…くる…うめ!!
めっちゃ美味しかったです!! また食べたいなー()
とらちゃんの長射程は安定の強さですもんねー
サイコパスやw
今日のあいだに3代目から5代目になった
えへへー短射程は死の1文字ですけどね笑
デデドン!(絶望)
っていうか、私も食べられたんですけど…1回……
笑笑
アフロディさん、僕よりも、長射程の武器使うのやめてください(暴論)
強すぎる……
アフロディさんはね!もう! 次元が違いますから…(白目)
ご飯なので抜けます!!またナワバリやってたら合流します(*^▽^*)
ご飯やっと炊き終わった!! 私もご飯なので落ちます! またスプラやってたら合流するかも…??その時はよろしくお願いします🤲
ぼくももうすぐご飯なので落ちます 今日はありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
自分もご飯食べます!
めっちゃ満腹!具無しカレーリクエストしたら無視されました懲りずに頑張ります。👲🏽🍛
夜寝して復活しました! スプラトゥーン出来ます!
こんにちは!おはようございます?こんばんは!
おはようこんばんはございます!
今日僕と遊んだみなさん、 とりあえずフレンド申請しておきます
こん…ばんは…聞こえますか…塾に行ったら…褒められて…嬉しかったです…チョロいですね…
小さな、その自信が 今後の大きな進歩へ繋がる って、僕の担任先生は言う 僕はその通りだと思う
了解です
お疲れ様でした
こんちゃ~^^
こんばんは🌙😃❗️
今日はもう落ちます!また明日よろしくお願いします( *ˆ︶ˆ* )お勉強してきます!おやすみなさい( Ꙭ)✧‧˚☪︎⋆。˚✩
はーい!今日はありがとうございました! 明日またよろしくお願いします! お勉強頑張ってください!おやすみなさい🌙
ありがとうございます😊
Good night and have a nice dream!また明日!
このスレのメンバーでチームつくりません? 嫌ならそれで良いのですが
嫌っていうなら○る。
ちょっと覗きに来た
いいよー(一応ここでもいっとく)
早いですが、おはようございます☀️
今日はもうカレーにしたりして ぼくのこと食べないでくださいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします