スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「スプラトゥーンがうまくなりたい」と思っている人が集まり、リグマやプラベなどで武器練をしたりする、という活動を中心にしていきたいです。 かくれんぼなどはほぼしないでしょう。 バトルとしてはガチ、ただチームの雰囲気としては 仲良く、楽しく、エンジョイ!という感じで!!
不穏、煽り禁止!! 雑談OK(*´꒳`*) メンバー同士のリーグマッチはご自由にどうぞ!
・チーム名を名前につけれる方 ・ウデマエを上げたい、またはXパワーを上げたい、と思 っている方 ・リグマをするのは好きだという方 ・少なくとも月1で活動出来る方 ウデマエ、性別、年齢問いません
「スレッド夜しかみられない!」っていう人もチームメンバーにはいって大丈夫ですか?(この返信確認するのもよるになる・・) 一応フレコ 5345 1553 9610
入りたいです!! フレコも載せます
なみみさん、お久!
参加希望者です!いいですか?
入りたいです!エリアが一番高くてS+8です。
入りたいです!
みなさん、参加希望ありがとうございます!! フレンドコードを貼ってくれた方にはフレンド申請させていただきます! 私のフレンドコードは 0707-9541-1608 です!
全然構いません👍
👍
ありがとうございます
お久しぶりですー!
👍
👍
あ、Namimiさんおひさです この間こじーさんとこで見ました(小声)
覚えててくれたんだ!ありがと!(^-^) ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
👍
お久しぶりです! おっと、まさかのこじちゃんのとこでw
笑 私もたまに出てます笑 当たったらよろしくお願いします
すみません落ちます
はーい
ありがとうございます!!これからよろしくお願いしますm(_ _)m
はーい✌️
結構メンバー集まってる感じだから みんなでチーム名決めちゃって、やりとり用スレ作りたいですね〜٩( ᐛ )و
ですねー どうします?
ん〜🤔
ほんとに思いつきなんですが、 growth and enjoy(G&E) とかどうですか? growth→成長 enjoy→エンジョイ(楽しむ) という意味なんですが…
ありがとうございます!
いいと思いますよ!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
🌟現在のメンバー おもちぃ〜 さん ikku さん ななキャットさん ダージリンティー さん ノヴァ使いのボーイ さん(何て呼んだらいいでしょうか?)
なんて呼んでもらってもいいですよー 呼びやすいように呼んでください
いいですね!!
あ
ログインできたのでこっちの垢でいきます
OKです👍
了解です!
チーム名、growth and enjoy でいきましょ!! Switch名、game8の名前に、G&E とつけてください! 活動する時、チームスレで会話する時のみに付けていただいても構いません👍
ありがと! よろしく。
分かった。 私はここで話す時、活動する時にGEってつけるね。
了解です!
了解でーす
メンバーの皆さんと仲良くなりたいのでフレ申お願いしますm(_ _)m フレコ 5345 1553 9610
今出来ますか?
出来ますよ~
はやくチーム名決めたら?
フレンドになって良い!
分かりました
申請お願いします! 3064-4777-9114
今主いないっぽいから夜また来た方がいい
分かった
てかさ、もともとなみみさんとフレンドだった
おっと、丁度いい時に気づけなかった😅 私のフレンドコードです 0707-9541-1608
あ、会話スレつくりますか!
入っていいですか?
いいですよー👍 活動スレは G&E と調べていただければ出てきます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。Namimi(なみみ)と申します。 スレ名の通り、チームメンバーを募集します! チーム名はメンバーが集まり次第考えていこうと思います! ★私が目指しているチームの雰囲気、特徴 ★チーム内ルール ★チームに入る条件 ★スレ主について 質問があれば遠慮なく!!