スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめます。
ID: Splatoon3tanosimi了解です!
初めて残れましたw
おめでとうございます!
またしましょ〜!自分は 火星で★話す(略)っていうスレッドにいます!また何かあったら宜しく御願いします!
ID: Splatoon3tanosimi答え会わせですか?
ありがとうございます
答え合わせでーす
鬼は残り3分半でスタートします!
ID: Splatoon3tanosimi絶対に生き残ってみせる!
絶対に見つけます‼
ID: Splatoon3tanosimiフッ 貴方はすでにぼくの隠れ場所を通りすぎている
僕もいい隠れ場所見つけました
皆さんありがとうございました😊 最初は勝手に勘違いしてしまってすみません…!😢 かくれんぼなんて初めてで…楽しかったー!🤣 また機会があればしましょーね!ちなみに私もトラさんのスレにいます!またお会いできればうれしいです😆
落ちた笑笑
いや草
答え合せですね!いちよう僕が隠れた場所は行けると思われますが
なん・・・だと・・・
おにっ子初心者撃沈・・・
火星スレに戻ります!()
かくれんぼお疲れ様でした、この後まだプラベ続ける方いますか?
では今回終わりまーす‼ 参加してくれた方々ありがとうございました!
了解です! 私も行きます!
私行けますよー!
ID: Splatoon3tanosimi今日はありがとうございした! 楽しかったです! ぼくもトラさんのスレで待ってます!
では僕プラベ立てますね
あ、別スレにあるフレコ申請しますねー
了解です
ではやりましょうか
いけます!
プラベ立てました。パスワード設定は特にしてません
何やりますか?プラベで
了解です!
うーん…タイマンでもしますか? 人数いませんし
ID: Splatoon3tanosimi2.3時間後ならいけます
良いですが、弱いですよ?
イカ逃走中やります?
良いですね!
イカ逃走中のルールご存知でしょうか?
したいです!
一応(あやふや)
良いですよ、やりましょう!
わかりますよー
ID: Splatoon3tanosimiイカ逃走中かー ぼくが火星スレに来たばっかのころを 思い出すなー
火星スレで吹いた
ですねー ルールまとめるの大変でした笑笑
ちなみに、ミッションまたは通達はハンター側が出すので出すか出さないかは自由です
私なしで行きます〜
ミッション出します。ゲーム終了前の30秒前からゲーム終了までガチヤグラに乗れ、失敗すると強制失格となる
そしてこれで終わります。ありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで気軽に遊びませんか? 主におかりんさんが過去に動画で行ったものをしたいと思ってます! 例)・スプラかくれんぼ ・トラップアボイド ・ローラーレッドカーペット フレコ 061291749714 楽しくやりましょう!