スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したいけど、人がいない
手始めにかくれんぼしたいと思います〜 目標は3時半からしたいと思います
いないですよね〜
かくれんぼのルールです ①アルファが鬼 ブラボーが隠れです ②隠れ側は残り3分半までに隠れる ③鬼は残り3分半でスタートです ④隠れ側は隠れたら基本動かない ⑤サブ・スペシャルは無し パスワードは3366です
こんにちは!まだ募集してますかね?(*^▽^*) 暇なので遊びたいです!
こんにちは!とてもありがたいです! 人数が集まればいいですけど・・・
なるほど(ᯣㅿᯣ)!人数集まるまで待ってますね!
参加したいです
こんばんは、まだ人募集していますか? 参加したいです よろしくお願いします。
たくさん、来ましたね(*^▽^*)
来てくれて嬉しいです🎵😍🎵
申請しましたー
ID: Splatoon3tanosimiこんにちは! まだ募集しているなら参加して宜しいでしょうか
キメトラミさん、よろしくお願いします^ ^
良いですよ😆👍❤
トラです!宜しく御願いします(⌒,_ゝ⌒)!
ID: Splatoon3tanosimiすいません😣💦⤵️ 3時半からは出来ません···
そらそら!こんにちは(*^▽^*)!
ID: Splatoon3tanosimiこんにちは✨😃❗️
では先に始めておきますね!
ID: Splatoon3tanosimiぽんかんネキと鍛えたかくれんぼスキルを 見せてやる!
ガチマばっかやってたからこういう風な遊び久しぶりw
ID: Splatoon3tanosimi今出かけててますがもうすぐ帰るんでかえったら 全速力で宿題して戻ってきます
あのーこの試合終わったらたこからイカに、変えていいですか?
笑頑張ってね!早く来てね!!()
間違えてスイッチ手放しちやったw
私はOK!
全然見つからんかった・・・
答え合わせとかってやるん?
結構危なかったw
やりますか?
見つかった( ´•ω•` )
おまかせします☆
答え合わせしまーす
いかに変えてきました! ちなみに何時までするんですか?
決めてはいないです〜
上手いですね〜
ぼろ負けやー(。>д<)
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
そうですねぇ
\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/こわっ
はるかさん、スペシャルだめですよー
もしかして見逃した感じ?
すんませんでした ミサイルよりはまだね?(言い訳)
危なかったです!!めっちゃ笑
ハ、ハイプレよりは()
やばっ怖い
あそこはきついw
リス地待機しまーす
ID: Splatoon3tanosimiアーマーはいいと思いますますよ
見つかると思った(இдஇ`。)
横から失礼致します。まだ人数は大丈夫でしょうか?可能であれば僕も入らせていただきたいのですが、そしてもし入れそうならフレンドコードとプラベのパスワードを教えてください。申請したらすぐにプラベ入ります。
えっトラさんどこ
かくれんぼは専門外なんですよ(本日2止目の言い訳)
あ、ダメですよね…?失礼いたしました…
スプラガールさん!
かくれんぼ王だー(絶対違う)
ちゃうねんちゃうねん 私がかくれんぼ弱いってこと
良いですよ! フレコ061291749714 パスワード3366
ちゃっかり誤字ってる件について
キメトラミさん、つよっ_:(´ཀ`」 ∠):
トラで大丈夫ですよ!(*^▽^*) ふっふふ!かくれんぼ極めましたよ!(極めてないです)
スプラガールさんを待つ間に ステージの要望は有りますか?
わかりました! 皆さん私の呼び方 さくやでいいので
どこでもバッチコイ!です!(*ˊᗜˋ)
私はーどこでもいいです!
スプラガールさん! 先にやっておくのでまたフレ登録してね!
あのー皆さん後でいいですから、 フレンドコード交換しませんか?
ぜひぜひ!
モデラーの打つ音すき
申請どーぞー
ID: Splatoon3tanosimi終わったー
わかりました、皆さんありがとうございます
おつおつー!!!(*≧∀≦)ゞ
わかります!
裸族でもいけた
ID: Splatoon3tanosimi今入ります
無理だ〜
見つけれねー
フレンド申請送りました。登録お願いします
ありがとうございます!
構いませんよ。フレコ207171092922です
私、トラップアボイトしたいです
なんじゃそりゃ
プラベのパスワード教えてください
人数増えると隠れるがわ大変ですね(´・ω・`;) かくれんぼ王剥奪(´>△<`)...
トラップアボイト?…( 。ω。)?
お手洗い行ってきます
見つける側が有利にみえますよねw
トラップアボイドしたいですね〜
3366です
ポテトサイダーさん、プラベのパスワードは幾つですか?
はい!
どうもです、武器自由ですか?ギアとか
すみません 私も参加いいですか?
暇してて…
ルール教えてくれると嬉しいです…(´・_・ `)
ただいま帰宅
トラップアボイトしたい
6人なので残り3分スタートでお願いします!
ぽんかんネキ!!!!こんにちはーー!!!
4人のチームが隠れる側ですかね?
鬼が
トラさんー!
ブラボーが隠れます
ID: Splatoon3tanosimiトラップアボイド知ってます
了解しました
ID: Splatoon3tanosimiぼくが隠れてる場所って相手これますか?
来れますよ
( ´•ω•` )えー
答え合わせしますか?
ID: Splatoon3tanosimi答え会わせ有りですか?
蟻でおなしゃす!
ID: Splatoon3tanosimi了解です!
🐜
もしや、人数とかで無理そうですか?ましてやリアフレでしたか? 邪魔をしたならすみません。
ぽんかんさんも!しましょうよ(*^▽^*)💦
人数空いてますよ!
人数的には問題無いと思われますが…
いっそガチマしよ...(((自分がやりたいだけ
あ、鬼ってスペシャル有りですか?
バリア?のみOKにしてます
か、勘違いでしたか😱 すみません…嫌われてるのかと思って… うう、ごめんなさい🙏 フレコ送らせていただきますねー
ID: Splatoon3tanosimi操作ミスった!
開始12秒で見つかってもたー
もう1人がどこかわからなかったですw
ID: Splatoon3tanosimi落ちた···
ドンマイです!
答え合せをお願いします
何人見つけたかわからん
ID: Splatoon3tanosimiぼくですか?
かくれんぼ王剥奪された
あ、すみませんでした、普通にアメフラシ使っちゃってました…
そうですwまさかあそこにいるとはww
鬼3人になるので残り2分半になったら鬼はスタートで。
ID: Splatoon3tanosimi途中で落ちましたけどねwww
鬼が3人って怖い^_^
鬼3人ってずるいかと思う
( ´•ω•` )
では残り2分にしましょー!
鬼は残り2分スタートで
私、鬼になった時はエリア散歩しますよー!
動かしてなかったから落ちた それときりがいいのでやめます
次の1戦で終わります!
了解です!
お疲れ様でしたー! ありがとうございました😊
やめます。
初めて残れましたw
おめでとうございます!
またしましょ〜!自分は 火星で★話す(略)っていうスレッドにいます!また何かあったら宜しく御願いします!
ID: Splatoon3tanosimi答え会わせですか?
ありがとうございます
答え合わせでーす
鬼は残り3分半でスタートします!
ID: Splatoon3tanosimi絶対に生き残ってみせる!
絶対に見つけます‼
ID: Splatoon3tanosimiフッ 貴方はすでにぼくの隠れ場所を通りすぎている
僕もいい隠れ場所見つけました
皆さんありがとうございました😊 最初は勝手に勘違いしてしまってすみません…!😢 かくれんぼなんて初めてで…楽しかったー!🤣 また機会があればしましょーね!ちなみに私もトラさんのスレにいます!またお会いできればうれしいです😆
落ちた笑笑
いや草
答え合せですね!いちよう僕が隠れた場所は行けると思われますが
なん・・・だと・・・
おにっ子初心者撃沈・・・
火星スレに戻ります!()
かくれんぼお疲れ様でした、この後まだプラベ続ける方いますか?
では今回終わりまーす‼ 参加してくれた方々ありがとうございました!
了解です! 私も行きます!
私行けますよー!
ID: Splatoon3tanosimi今日はありがとうございした! 楽しかったです! ぼくもトラさんのスレで待ってます!
では僕プラベ立てますね
あ、別スレにあるフレコ申請しますねー
了解です
ではやりましょうか
いけます!
プラベ立てました。パスワード設定は特にしてません
何やりますか?プラベで
了解です!
うーん…タイマンでもしますか? 人数いませんし
ID: Splatoon3tanosimi2.3時間後ならいけます
良いですが、弱いですよ?
イカ逃走中やります?
良いですね!
イカ逃走中のルールご存知でしょうか?
したいです!
一応(あやふや)
良いですよ、やりましょう!
わかりますよー
ID: Splatoon3tanosimiイカ逃走中かー ぼくが火星スレに来たばっかのころを 思い出すなー
火星スレで吹いた
ですねー ルールまとめるの大変でした笑笑
ちなみに、ミッションまたは通達はハンター側が出すので出すか出さないかは自由です
私なしで行きます〜
ミッション出します。ゲーム終了前の30秒前からゲーム終了までガチヤグラに乗れ、失敗すると強制失格となる
そしてこれで終わります。ありがとうございました
はーい!ありがとうございました!🐜🐜💦
ありがとうございました
お疲れ様でした〜またやりましょう!
ID: Splatoon3tanosimi母に勉強しろって言われたので 1時間ぐらい勉強してきます そのあとならスプラも出来ます さよなら~
ID: Splatoon3tanosimi今日は本当に楽しかったです また明日も出来たらしたいです おやすみー(^_^)v
トラップアボイド ルール ①アルファはトラップが使える武器 残り2分半までに各自トラップを設置する ②ブラボーは残り2分半になったら相手の ホコ置き場まで行く トラップに引っかかるとリスチに戻る ③誰か一人でもホコ置き場まで行ったらブラボーの勝ち ブラボーが全員負けたらアルファの勝ち ④ブラボー側は塗り禁止 ⑤ギアはなんでもあり
フレコ061291749714 パスワード 7878
ルームはおかりんさんの動画を見て頂けると分かりやすいと思います!
ID: Splatoon3tanosimi今からやるんですか?
いえ、5時半からです~
ID: Splatoon3tanosimiぼくもはいっていいですか?
良いですよ!
ID: Splatoon3tanosimiありがとうございます!
ID: Splatoon3tanosimi一応オカリンさんの動画見てきます
僕もいいですかー?昨日のトラです(*^▽^*)!こんにちは!
ありがとうございます!
いつまでやりますか?
決まってはいないです~
参加したいです RMっていう名前です
途中から参加してもいいですか?
良いですよ!
良いですよ!
昨日に続いて今日もプラベ宜しく御願いします!(*≧∀≦)ゞ楽しみです〜
ありがとうございます!
一応動画見ました!
ありがとうございます!
一応ルールもう一回貼っておきま~す ①アルファはトラップが使える武器 残り2分半までに各自トラップを設置する ②ブラボーは残り2分半になったら相手の ホコ置き場まで行く トラップに引っかかるとリスチに戻る ③誰か一人でもホコ置き場まで行ったらブラボーの勝ち ブラボーが全員負けたらアルファの勝ち ④ブラボー側は塗り禁止 ⑤ギアはなんでもあり フレコ061291749714 パスワード7878
あとでローラーレッドカーペットやりませんか?
プラベ開いてたの気がつかなかった
ルールが…(*TㅿT)ヒーン
参加してもいいですか?
ゆのゆのだー!(*^▽^*)
人たりますか?
良いですよ!
ID: Splatoon3tanosimi宜しくお願いします!
ゆのゆのさん入れて7人ですかね~
バーサスかくれんぼをしたいです
ブラボー側になったら皆さんの後ろついて行きますね(クズ)
また別の機会にお願いしまーす!!
ID: Splatoon3tanosimi大人の対応ですね
落ちた?
なんか回線おちたw
Σ( ˙꒳˙ )!?
ID: Splatoon3tanosimiぼく1人の犠牲てを2人成功!
ゴールしたひとはホコゴールの上にたってもらえると 分かりやすいです~
オッケーです
ID: Splatoon3tanosimi完全勝利?
わりといいとこまでいってましたねー
ダブルキルが痛かった~
水や奈落に落ちた場合どうするんだ。
ID: Splatoon3tanosimi失格?
ほぼトラップに引っ掛かってないw うまいw
まじでそらそらナイス
アウトにしまーす
ID: Splatoon3tanosimiぼくは囮さ
2回連続当たらなかった
一生ついてきます
ID: Splatoon3tanosimi多分ぼく以外全員成功してますよね
大丈夫です 次頑張ってください
いや私も成功してません
ID: Splatoon3tanosimiいいんですよ ぼくは囮なんですから
ID: Splatoon3tanosimi間違えました すいません
楽をしようとしたら裏目に出ました!
ID: Splatoon3tanosimiついてきてれぱ 1人は成功したんじゃないですか?
ランダムってホントにランダムなんですかね?
トリプルキル~♪
ID: Splatoon3tanosimiナイス👍️
次ラストにしまーす
はーい!ありがとうございました!(*^▽^*)
わかりました!
ID: Splatoon3tanosimiお疲れ様でした!
楽しかったですー(*^▽^*)!
今日はありがとうございました!
お疲れ様です!
ID: Splatoon3tanosimi居残り組がいたらその人達で なにかしますか?
居残り組です
ID: Splatoon3tanosimi何しますか?
そらそらのしたいことで大丈夫ー!暇してるし
やりたいのありますか?
あ、私もやりたいです
ID: Splatoon3tanosimiとりあえずプラベ開きました
フレンドコードお願いします
ID: Splatoon3tanosimiパスワード2007
最近遊んだ人ってとこから申請いけるのでは…!?
ID: Splatoon3tanosimi0994 2435 3114
ありがとうございます
ID: Splatoon3tanosimiやりたい企画ありますか?
なにやる? 案 ・タイマン ・ガチマ(プラベ) ・ブキ縛りでなんかやる
なんでもいいよー
ID: Splatoon3tanosimiローラーのコロコロ縛り?
いいですよ
いいよー笑
面白そう たとえばクイボ縛りとかいろいろ
カ、カーボンさん!()
ID: Splatoon3tanosimi次カーリング縛りで
次クイボでやります?
カーリングにしましょう
難しそう
次クイボ縛りやりたいです
ID: Splatoon3tanosimi了解です
笑笑
クイボは得意中の得意なんだけど今日エイミィーが不在
スイミー?(違う)
クイボ最強
ゆのゆのうま
ID: Splatoon3tanosimiこの人数でかくれんぼいけます?
チャージャー縛りやりたいです
ID: Splatoon3tanosimiいいですよ
チャージャー!!
チャー…ジャー?
ID: Splatoon3tanosimi次からかくれんぼでいいですか?
スペシャルに頼ろう
ありがとうございました またやりましょう
楽しい
ID: Splatoon3tanosimiありがとうございました
チャージャーすこ
おkです
ID: Splatoon3tanosimi今日は解散で
わかりました
お疲れ様でした(⌒ ͜ ⌒)
ID: Splatoon3tanosimi今日もやりますか?
やりますよー
今日は2時から皆さんの要望に答えて バーサスかくれんぼをしたいと思います!
ID: Splatoon3tanosimiすいません😣💦⤵️ 何時間か遅くしていただけないでしょうか
ID: Splatoon3tanosimi?ポテトサイダーさんですか?
バーサスかくれんぼのルール ①チーム内でパブロの鬼を一人決める ②逃げる人は残り3分半までに隠れる スタート後は基本移動禁止 その際塗り禁止 捕まったら陣地待機 ③鬼はヤグラの横で待機 残り3分半になったら相手の逃人を探しに行く 潜り・壁塗りOK ④鬼が相手の逃人を全員倒してヤグラに乗ったら勝利 パスワード4564
あ、そうです!
分かりました! 3時からなら出来ますかね~
やりたいです
ID: Splatoon3tanosimi今出かけてるので 帰ったらスプラは出来ます 家な到着したら連絡します
たくさん人数いたら参加させていただきます←一番いやな奴ですね
後ルールもう少し詳しくお願いできますか?逃人って何ですか?鬼のチームはどちらですか?などなど
ID: Splatoon3tanosimi鬼は各チーム1人ずつで 隠れる人は鬼ではない人全員です
どのくらいに帰りますか?
ID: Splatoon3tanosimi一応ぼくもルールかいときます ·ルールはガチヤグラ ·各チーム一人ずつ鬼を選ぶ ·鬼は残り時間3分30秒になるまでヤグラで待機 ·ただしヤグラには乗らない ·鬼は3分30秒までにかくれる(色はなるべく塗らない) ·先に相手チームの隠れている人を全員見つけてヤグラにのった鬼の勝ち ·おに
把握です
ID: Splatoon3tanosimi続き ·鬼はパブロのみで塗り有り
ID: Splatoon3tanosimi2時からいけそうです
ID: Splatoon3tanosimi相手チームの鬼より先に 隠れている人を全員倒せなくてもヤグラに相手の鬼より先にのれれば先にヤグラにのった鬼の勝ち
ID: Splatoon3tanosimi詳しくは動画を見てください
オッケーです
まだあまり人が集まっていないので3時位になりそうです~
参加したいですーまた暇してるので(*^▽^*)
ID: Splatoon3tanosimi最低6人はほしいですね 妹呼べますよ
ID: Splatoon3tanosimi参加者 ·sora ·ポテトサイダーさん ·B O Tさん ·ゆのゆのさん ·キメトラミさん
参加したいです
ID: Splatoon3tanosimi訂正 ゆのゆのさん❌ りんごっちさん⭕️
昨日も参加したりんごっちです
ID: Splatoon3tanosimiすいません😣💦⤵️ 間違えました
大丈夫です
ID: Splatoon3tanosimi現在の参加者5人 仮で6人
3時…いけるかな
ID: Splatoon3tanosimi参加しますか?
間に合ったら参加します
ゆのゆの間に合えー!!(謎の応援)
はい神ー塾の宿題たまたま正負の乗法~♪余裕~
終わったから参加できる
ID: Splatoon3tanosimiこれで6人
ID: 9e1b877d63c6d07参加参加参加ぁぁぁぁxっぁぁ
ID: Splatoon3tanosimiもうすぐ3時
ID: 9e1b877d63c6d07Q,パスワードは何ですか
パスワードは4564です
ID: 9e1b877d63c6d07Q、モードは何ですか
全員で6人ですかね~
モードとはなんですか?
ID: 9e1b877d63c6d07トラップアボイトとか
ID: Splatoon3tanosimiヤグラでバーサスかくれんぼ
そらそらのせいでお茶吹いた
ふぁっ
ID: Splatoon3tanosimiはっ(^3^)/www(最低)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン(^3^)/
ID: Splatoon3tanosimiあ··· BOTさんのことわすれてた
ID: Splatoon3tanosimi鬼やります
鬼は ポテトとそらまるさんで
はーい
ステージをどこでも行ける所にしてください
ID: Splatoon3tanosimiゴメン🙇💦💦
奇数ー
後パブロ系は一人だけにしてください
そらそらの妹ちゃんって参加出来ないの?
ID: 9e1b877d63c6d07鬼誰?
鬼は りんごっちさんととらまるさん
ID: Splatoon3tanosimi出かけてました(^o^)
はーい
7人なんでおねがいしたいです~
1人募集するしかないですねー
ID: Splatoon3tanosimi難しいーーー!!!!
鬼はボットさんとりんまるさん
ID: 9e1b877d63c6d07Q、鬼は
ID: 9e1b877d63c6d07おk 3:30からですか
そうです!
※逃げる側も壁塗りはOKとします
わかりました
インクのなかにかくれるのはなしですよね
Xがばれてしまった( ^ω^)・・・
なしです
ですよ
はい わかりました
同じ場所に集まった時ハッ、て笑った
鬼はポテトとゆめゆめさん
さっきの試合影が見えてて笑った
ゆめゆめじゃなくてゆのゆのです
笑笑
観戦の人は不正してないか見ててくださいね
草
すいません…ゆのゆのさんですね! もう間違えません❗
鬼はりんごっちさんととらまるさん
了解です
ID: Splatoon3tanosimi塗った壁に潜るのアリですか?
ダメなのでは
無しにします
ID: 9e1b877d63c6d07イカじゃないといけないんですか?
ポテトサイダーさんごめんなさい!てっきりそらさんだと思い煽りみたいな倒し方をしてしまい…😭🙏😞
ID: Splatoon3tanosimi人も有り
ID: Splatoon3tanosimi( ;`Д´)
鬼はそらまるさんとりんまるさん
(ノ≧ڡ≦)☆
観戦一周したらトラップアボイドしませんか?ルール記載しときます
((´∀`))ケラケラ
ID: 9e1b877d63c6d07ミスった
ID: Splatoon3tanosimiHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
ahahahahaha
4対3でαチームがトラップを2分30秒までに仕掛けます。その後βチームはスタートでセンサーに引っかかったらリス地に戻ります。 残り1分になったら再スタートしてもいいです。トラップに引っかかってもセンサーに当たらなければセーフです。ルール違うところありますので確認を
ID: Splatoon3tanosimi了解です 昨日ラインやったのでルールは大丈夫です
こいつはヤバい!(; ・`д・´) くらえダイナモローラー(物理)!
鬼はボットさんとゆのゆのさん
ヤバいやつが増えた
ボギィッ
物理で殴られたら即死w
yunoyunoahahahahaha
(放置)
ID: Splatoon3tanosimi(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
次ラスト!
鬼はポテトとりんごっちさん
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAコピペ
あぁ頭がイっちゃっt((爆殺
増えたw
コピペかい
大草原
(^o^)(^o^)(ФωФ)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(-.-)(^o^)(^o^)(^o^)
ごめん
頭ぺこぺこするの謝ってるってゆうのはわかるけど顔に誠意がこもってなくて腹立つw
ルール変わりますよ
草
ID: Splatoon3tanosimiしょうがない
4対3でαチームがトラップを2分30秒までに仕掛けます。その後βチームはスタートでセンサーに引っかかったらリス地に戻ります。 残り1分になったら再スタートしてもいいです。トラップに引っかかってもセンサーに当たらなければセーフです。ルール違うところありますので確認を。。。
4対3でαチームがトラップを2分30秒までに仕掛けます。その後βチームはスタートでセンサーに引っかかったらリス地に戻ります。 残り1分になったら再スタートしてもいいです。トラップに引っかかってもセンサーに当たらなければセーフです。ルール違うところありますので確認を。。。
/(^o^)\
今日はここで終わります!
はーい
ポテトは抜けます~
おkです
わかりました!また居残り組で遊びますか?
ありがとうございました~
やらないの把握
やりたいです
フレコ180878185575部屋着て
ちょっと母さん説得してきます(ゲーム時間の問題で)
ID: Splatoon3tanosimiやる
パス1808で
はーい
なにやる?
なんでもいいですよ
人数によってやることが変わってくる
ちょっと考える
逃走中でもやりますか?
ID: Splatoon3tanosimi今プロコンにかえたから操作がヤバイ
ローラーレッドカーペットとかできますよ
ブキ縛りとかどうですか
じゃあ6分間逃げてください。自分鬼やります
プロコン使えない…
1つずつやってきますか
鬼への攻撃無しスペシャル無し
がんばれば使えるようになるしポンコツ(ジョイコン)と違ってうまくなる(可能性がある)よ!
二試合で一つの逃走中です
捕まったらリス地待機
ポンコツ草
さぁ…逃げ切れるか…
へ?
今回から二試合で一つのゲームってことで
ローラー何とかってやつわかんないですごめんなさい😭🙏😞
ID: Splatoon3tanosimi次からにげます
意外と見つけられるもんですね
ですねー!パブロ最強だと思ってたらボコボコです(இдஇ`。)
ひと試合で一回でいっか
ID: Splatoon3tanosimi次も逃走中ですか?
イカニンジャは無しで
芋るの楽しい
トリマ一周
何!?
異加速はまあありで
(*TㅿT)
ID: Splatoon3tanosimi落ちた···
👏(・_・)wwwwwwww
あ…ザップもってないかも
それはいいわ
あったあった
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ライドレールの先には鬼がいる 教訓に刻んでおこう
潜伏してることも忘れるな
隅っこにはイカがいる(imoruna)
このステージきつそう
ID: Splatoon3tanosimi間欠泉じゃま
このステージ楽しい
これでラストにします
ボムを転がしてフェイントをするという激うまプレーをしたわ
鬼ってザップじゃなくていいの?
楽しかったです ありがとうございました
やった!逃げ切った
また遊びましょう!(⌒ ͜ ⌒)
ID: Splatoon3tanosimi今日はありがとうございました!
全員捕まえた!やったぜ あと最後のナイスダマ3連は草
ID: Splatoon3tanosimi次かくれんぼしませんか?
ごめ!!!ー!ん!!!!スプリンクラーだと!!思って!!
ID: Splatoon3tanosimiおい( `ー´)
ごめん( ´•ω•` )💦
ID: Splatoon3tanosimiルール破るのダメ絶対
もうしない!(フラグ)
みんな壁大好きだね
ビーコンはずるい
マップ見てないですよ
まーいいや
ID: Splatoon3tanosimi今何してるんですか?
壁にいるだろうと思って復帰用に設置しました
かくれんぼ3分スタート
いつスタートすればいい?•́ω•̀)?
おけです!
終わります。さすがに目が疲れてきた
圧倒的武器センス皆無
ありがとうございました!(*^▽^*)
捕まってませんからね( ^ω^)・・・楽し異かったです!
お疲れさまでした!
捕まったのか?←落ちた
どこいたんですかまったく!(逆ギレ)
ID: Splatoon3tanosimiガチマやったらチーターに
ま
ID: Splatoon3tanosimiおはようございます 次はいつしますか?
ID: Splatoon3tanosimiというか 昨日やったバーサスかくれんぼ バージョン2のルールいれてませんでしたね
そうですね
人数が少ないっていうのもありますね
はいっても、いいですか?tランクは☆1の55ぐらいだけどウデマエはB帯であんま強くないです。
ID: Splatoon3tanosimi次やるとしたら土日ですね その時はバージョン2のルールいれてやりましょう!
ID: Splatoon3tanosimi安倍首相が休校要請かー
ID: Splatoon3tanosimiバージョン2のルール言ったほうがいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで気軽に遊びませんか? 主におかりんさんが過去に動画で行ったものをしたいと思ってます! 例)・スプラかくれんぼ ・トラップアボイド ・ローラーレッドカーペット フレコ 061291749714 楽しくやりましょう!