スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますー! トラさんは今日明日でテストですかね?? ファイトです!!
ありがとうございますー!!!頑張ってます!明日から遊べます!!!!!!やったーーー!!!(இдஇ`。)
頑張って
アフロディ、結局29日スプラできるの?
出来ない
(´・ω・`)悲 ナデナデしてくれ、、
じゃ彼氏、エルフとリグマ&プラベしてるわw
落ち おやすみ!
明日言ったらなんか学校休みらしい(あと久しぶりです)
誰?
なんか名前変なんだけどwww
σ(゚ᴥ゚*)
可愛いw
そんですね! 誰か知らないけどお久しぶりです!
これワイ
どうやったら名前こうなるんだろう?
そんだったんですね 知らない人とかいってすいません
(✋ ˘ ω˘ 👌)大丈夫だ 問題ない
ありがとうございます
これからしばらくはスプラデー
あ
あくまでも要請だから絶対ではないですけどね
い
微かな期待よ
だって卒業式とか潰れたら嬉しいやん?
うちんとこ絶対学校行かされます、だって大雪でもインフルいようが来いや!ですもんサイコパスかよ…
最悪練習無しで卒業式になるかもしれませんね
卒業式とかまじ要らん
私の学校も休み! しばらく彼氏と会えない、、(´・ω・`)悲&泣
それは怖すぎますね
すまないが僕には家庭と技術を勉強する意味がわからぬ。(戯言)おやすみなさい😪!また明日!
おやすみ!
ぼくも寝ます
おやすみなさい(=^ェ^=)
コロナ徳島とかまじオワタ(^o^) あっ( ・∇・)お話に入ってもいいでしょうかd( ̄  ̄)
寝れなさそうだったので 結局帰ってきました おはよう👋😃☀️
いいですよー
おはようからの始めまして
誰か子供を生贄に(*^◯^*) そう考えてた僕がいました 学校休みてぇぇぇぇぇ/(^o^)\
始めまして
分かります ソの気持ち
今年で卒業なのでもし休みがきまったら もしかしたら明日で最後になるかも
今度こそ寝ます おやすみ🌙✨
はい、【布団】っω-)おはよう・・( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます☀️
おはようございます! トラさんテスト最終日ファイトです! 帰って来たら思いっきり遊びましょ!
名前がー消えてるー
今日明日の部活無くなったー!
また消えてる!?
┣o(・ω・。)カチャッただいまです まじで横浜市💩だわ( ˙^˙💢 )クソッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー大好き!!ハイドラなんだそれ!! lives in火星のプリキュアキメトラミ11歳です〜! なんと9個めのスレッドです!(*^▽^*)やったぜ! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!