スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日もスプラできる!やった!
良かったですねー! 私はお昼ぐらいからは出来なさそうです
落ちます
わかりました!寝るのかな…? おやすみなさいです!(*^▽^*)!
煽られる
(இдஇ`。)
ツキイチ終わったー!
おつおつおつです!!(*^▽^*)わくわく
全然寝れないこれは!!!オールするべきか!!(違います寝てください)
ありありありです!! 明日学校だーやだよー おやすみなさーい
学校!?頑張ってください!!!!!(இдஇ`。)💦 おやすみなさい!明日はプリキュア見ます!()
おはようございます! 明日から自然教室なのでその事前学習という事で学校行ってきます! お昼頃来ます~
めちゃ、はやおき
おはようございます! もう家出たのかな?行ってらっしゃいませー! 私、夕方ぐらいからは来れそうです!
うわー プリキュア見逃したー😭 チャンネル変えた瞬間エンディングとかタイミング…
朝ごはん食べて、勉強してきます(о´∀`о)落ちますねー 妹がスプラするかもなので、合流した時はよろしくお願いします☺️ 妹はローラーとブラスターをよく使います(楽しいらしい) 弱いですが、よろしくお願いします
あーー!!ぽぽぽんかんさん!!プリキュア見る約束して(ないです)たのにー!!
朝風呂だ!(*^▽^*)わーい!
今日はみんな忙しそうですね(⌒ ͜ ⌒) 僕もお出かけすることになったので日中は遊べないです(இдஇ`。)💦
もう日中じゃぁん()
こんにちはー! 帰ってきました! 今日は明日の準備とかで遊べないかもです… 遊べたらお願いしますー!
今日はもう宿題終わりましたが 11時半から出かけるので 夕方か夜一緒にスプラしましょう!
ただいま😃🏠️✨
わー!てへぺろ★そらまるさんやほー!! 早めに帰ってこれたー!
▼トラ は トラップアボイド という ルール を覚えた!
たのしそー
プラベで気軽に(略)みたいなスレッドで募集してたよ!(*^▽^*)
味方3人ボールドで私k.yみたいになったんだけどw
草合流するー
知ってます!
あ、こんにちは!
こんにちはー!!!(*^▽^*)楽しそうですよね!プラベお邪魔することになったんで!笑 そらそらにはおとりになってもらいたいです!()
残念! ぼくも参加しますよ
先陣切っておとりになってください!!後ろでちょこちょこついてきます!
明日からスプラそんな出来ません…ごめんなさい(´TωT`)💦また来週の土日から宜しく御願いします!(*^▽^*)
親バレしました。( ;∀;)さよなら(*;д;)ノ
200!
今日は寝ます おやすみ!
ヒメリンゴ師匠つっっっよー!!
おそろーいー!いぇーい! おやすみなさい😪
おはようございますー! 今日から自然教室!三日間なので水曜日の夜にまたここ来ます! 行って来まーす!
いってらっしゃい!
わかりましたー!!頑張ってください!!(*^▽^*)
こ、これは!メイン性能を積んだことにより疑似3確なった破壊王クアッドじゃないか!
いってらっしゃーい
草
最近過疎ってますね もうぼくととらまるさんとゆのゆのさんしかいないんじゃないですか
寝ます! おやすみ!
そうだよ!(撃沈) 過疎ってるよ(இдஇ`。)勉強に追われてる寝れない死ぬ…⊂⌒~⊃。▽。)⊃
頑張ってください!(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー大好き!!ハイドラなんだそれ!! lives in火星のプリキュアキメトラミ11歳です〜! なんと9個めのスレッドです!(*^▽^*)やったぜ! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!