スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっごく可愛いよねー!引っ掻かれるのは嫌かな!!
(とかなんとか言っておきながら狐の方が好きな人)
猫好きだけど犬もすき
狐可愛い
🦊
狐ほんっっっとすこ
かわいい
狐は焦げ茶?オレンジみたいな色が特に好き!
雪で真っ白な狐も可愛いよ!1回だけみたことある!
雪国の田舎だから山でみかけるってみんないう!
可愛いよねー!私は白狐が好き!かな!
お狐様は見たことないけど瓜坊なら見たことあるよー
、
死
可愛すぎー
😇
外食してきましたー!(ラーメン) え…めっちゃ可愛い…(語彙力) 目の色が違うのがまた良いですねー!!私もペット欲しい
雪!!狐!! 羨ましいぃー あったかくて雨のあまり降らない地域に住む私にとって、雪は憧れですー✨
お風呂行ってきます! 今日なんか風強いから怖い😥
こんばんは!!猫も狐もめちゃめちゃ可愛いです
なんか知らないうちに狐で盛り上がってる
トラも流行らないかなーっていう…こんばんは!
トラ好きーー!!ってほどじゃないけど可愛いよ!
神も流行らないかなーっていう…こんばんは!
崇めよ!
最近コーヒー飲めるようになったんですよ!!今までコーヒー牛乳だったんで大人になっちゃったです!!(唐突)
なんだとー!ずっとコーヒー牛乳仲間だと思ってたのに… 裏切りましたね!
え!?飲めないんですか!!??えっ(≧з≦)プププ! 子供ですね!!僕は飲めるんで!脱退します!!(だがミルクガブガブの様子)
コーヒー?コーヒー牛乳? なんですか、それ?(ココアしか飲めない幼稚園生)
ぽんかんさん…( *¯ ꒳¯*)ドヤア
コ、コーヒー飲めるなんて… 大学出て就職したも同然✨(アホ)
まぁ、ぽんかんさんもマイメロディさんも、コーヒー飲めるよう頑張ってください。(謎の上から)
修行させていただきまする(言葉遣い謎) マイメロディさん笑笑最初アフロディさんか分からなかった
一緒に修行しましょう そして奴をこらしめるんです
誰を懲らしめるんですー!?協力しますよ!
ありがとうございますー! まさか自ら切腹してくれるなんて…!
?
あー!もしかして僕のこといってますー!?もー!冗談はよしてくださいよー!あははは(真顔)
あははは!ようやく気づきましたかー!
?今日はエイプリルフールじゃないですよ?え?誰の事言ってるんですか?
私の知り合いの同い年の子ブラックコーヒー好きですよ
…僕も好きですよえぇそれはそれは…浴びるように飲んでますわぁ(震え声)
わーすごい!かっこいー(棒)
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 🐜💦
2週間 ワカバ オールX っていう肩書き僕も欲しい。 (友人の肩書き)
リッターオールXが憧れ✨
んんんんー分かる( ´•ω•` )
うちの姉が僕のSwitchでスプラするそうです(たまに) 迷惑かけるかもしれませんが宜しく御願いします、ぺこり
ただいまー そしておやすみー(^_^)v
おかか!おやすみなさい😪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー大好き!!ハイドラなんだそれ!! lives in火星のプリキュアキメトラミ11歳です〜! なんと9個めのスレッドです!(*^▽^*)やったぜ! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!