スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この調子でいけば今年の終わりには 30歳ぐらいになってそうですね
はたまた、こんにちは!
キメトラミ30歳です!とか嫌だ
こんにちはー! 会うのは初めてですよねー! よろしくお願いします🤲
あ!お久しぶりです!こんにちは(*^▽^*)
就職するのか、はたまた結婚するのか、それともニートのプロゲーマーになるのかはトラさん次第ですね
初めまして! 宜しくお願いします! そして暇~w
どうしましょう…()
ん?何の話し?
二ートのゲーマーになるに一票!(失礼)
気になる~
じゃあ私も1票…()
いや、就職…
おいこらー!こらーー
まぁ火星に仕事も人もないですけどね(意味深)
ハンコ楽しいやば!!!
ですよねー!
やっぱりザップが好き
次で終わります!
はーい!お疲れ様でした!
了解です!ありがとうございました😊
間違えて入っちゃった!
笑
回線落ちしました! 妹のYouTubeのせいだ…Wi-Fi独り占めの罪はなかなか重いぞ…
家は電子レンジに影響されやすいです!電子レンジの罪は重すぎます()
あー てか、お母さんもLINEしてました…
今度こそ終わります! ありがとうございました! 出かけてくるので落ちまーす
ありがとうございました!(*≧∀≦)ゞ
馴れ合いの人いましたか? バリバリ倒しちゃったかもです
ありがとうございました😊 またしましょうねー
僕も馴れ合い潰してましたー
良かったー なんか少し罪悪感が…
分かりますー馴れ合いそこまで嫌いじゃないですけどプラベでしてほしいです笑
できるだけ倒さないように、かつ、一緒にしないようにします
すごいお腹痛くなってきてやばいです(ボキャ貧)
大丈夫ですか?
次で1回辞めます!姉に貸せ貸せ言われて(இдஇ`。)
了解です! ありがとうございました😊
1時間ぐらい貸しますー!2時にまた来ます!ぽんかん姉貴遊んでくれてありがとうございました!!!
誰もいなさそうー|=͟͟͞͞ '-' )スッ
また暇な人とかスプラする人とか現れたらきますー!
います~
いたーっ!?
眠くなってきたやばい!!!!!!
ヒメリンゴ師匠ヤグラXって…おめでとうございます(இдஇ`。)💦すごいー!!
4時前に帰ってこれた! ヒメちゃんと出来るよー!
(-.-)ゴメン4:30からで!
ごめん! できない、、(´・ω・`) また明後日しよ! 何時がいい?
明後日から自然教室だから出来ない…
うぅ、、泣 アフロディ、ナデナデしてくれ、、死ぬ、、(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー大好き!!ハイドラなんだそれ!! lives in火星のプリキュアキメトラミ11歳です〜! なんと9個めのスレッドです!(*^▽^*)やったぜ! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!