スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シラけてない!(自問自答)
んんんんん ダィマン?
広告で痩せるのは朝飯前って書いてあったけど朝飯で太るでしょw
パスなしで私らのフレンドはいって来るかなぁ
弱いけど許してね
朝飯太らないらしいよ()
多分雑魚過ぎて強いと思うよ。私
多分雑魚過ぎて強いと思うよ。私
あ!!何時からします?朝早とかですか?(困惑)
けど太るやつならぁ
NO朝
YES遅朝
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
1時間位ですがいいですかぁ
トラさん野良合流しても…?
落ちちゃうかもしれませんが!!どうぞです!
落ちちゃうかもしれませんが!!どうぞです!
寝ますぅ お・や・す・み・!
やったー スイッチ名前変えましたー
おやすみなさい🌙
おすやみ!
相変わらず強いですねー!!!楽しいです!
いえいえー そちらこそ!
使えないー0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
リールガン難しいですよねー
充電やばめなので抜けます! 急に参加してすみませんでした😭 本当ありがとうございました😊 相変わらずチャージャーが上手ですねー!憧れます✨ またよろしくお願いします
はーい!また遊びましょうね!(*^▽^*) ハンコやめてください!(切実)
今日はもう落ちます おやすみなさい🌙
笑笑 あれ楽しいんですよー
おやすみなさい!笑また明日
トラさんこそ神チャージャー当ててくるのやめて下さいね! 撃ち抜かれた衝撃で膝のガクガクが止まりません…
また明日ー
おやすみなさい!
ハンコでやられた時のガクガクも凄いですよ!!負けてません!(謎)
あ!アフロディさんもいましたか! おやすみなさい🌙
いやぁぁぁあああ!!!!ボコられる!!ボコられる
ローラーつえー!
ぐぬぬ…
(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)
ローラーつえー!
ハンコ楽しい!!!(当たらないです)
キル数が
えへへ
アフガニスタン先輩つっよ!(誰)
ほんとに誰
アフガニスタン先輩にローラーで勝ちたいプリキュアがいます!!、
次の試合から受けて立ちましょう!
ウグェッ
最後のキル気持ちいい
許さない!許さない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!