スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キュアトラミン引退のおしらせ
ですねー
引退しないよ!キュアトラミン人気だから(威圧)
御茶の子さいさいですよ!日常茶飯事なんで(!?)
けど3ヶ月は無りですかねぇー
みんなを洗脳したな!
じゃあもう一回やりますか?
酷い
キメトラミさんを洗脳しよっかな~
すいません サイコなもんで
洗脳されたプリキュアもいますよねー
いますよね!
落ちます!
了解です!
ぼくも落ちます 多分家に着いたらまたきます
サイコ怖いです!!!そらそら上げるので許してください!!!(最低) 僕も目的地着いたらまたきます
そらそらとトラトラで♪ (あくまでサイコはネタです。(ちょっとサイコだけど)
皆さんお久しぶりですーーー!!! 友達から貰ったチョコ食べてたうちにテスト課題も食べちゃったぽんかんです!
嘘)
久しぶりです~
お久しぶりです! テスト期間中でなかなか…
(↑o↑)辛いですよね・・・・・ 私燃やしちゃいました!ヽ(^。^)丿
笑笑
皆さん本命チョコチョコは貰いましたか?
ナイナイ
え?貰ったチョコ全部本命じゃないんですか?(重症) 義理多数ですよ…友チョコと…女子じゃないのに
おかえりなさいませ! 🔪💣💪 どれがよろしいでしょうか?
笑笑 でも異性からチョコもらえるの良いなー 私女子なので…
ですよねー
ですよねー
落ちますー
了解(o^-')b
帰ってきましたー!(*^▽^*)
最近気づいたんですけど、皆じゃなくて皆んななんですよね。とうとう馬鹿がバレましたがお茶目に変換しといてください。(威圧)
そーなんですか!? 14年間生きていて知らないのか・・・・・ 天然って事にしといて🍴(威圧)
久しぶりー…ですかね??
あああああああああうめちゃん!!!(இдஇ`。)💦 寂しかったぞー(*TㅿT)ヒーン
ただいまー(^_^)v
やほでーす
おかおかか!(*^▽^*)
こんにちは!初めましてですかね??いらっしゃいです!(*≧∀≦)ゞ!
(≧∇≦)名前変えるの忘れてた!
私も寂しかったよー! とらちゃんチョコレート貰ったの…???ずるいずるいよ()
あーーー!!お久しぶりです!!寂しかったですー!(*TㅿT)ヒーン! 皆んな戻ってきてくれて嬉しいです(இдஇ`。)
本命(義理)ね!あるぇ?
う、羨ましい…私もチョコ食べたい(食欲) とらちゃんは本命(義理)貰ったんだー良かったね!!味わって食べてね…(何様)
チョコが苦手とか口が裂けても言えない!(モチロンゼンブタベタヨ)
やっほー。 ばいばーい
こんにちは😁✌
こんにちわ😃 そしてさようなら👋
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!