スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきたらSkypeで言うねー!すまぬすまぬ(*TㅿT)ヒーン!
こんばんこ
今晩は\(^_^)/
こんばんは
ギアが揃った時にあぁ…生きてるんだなぁって思います(重症)
明日は早朝と、お昼頃~夕方遊べます(*^▽^*)まぁ早朝は諦めてください(最低) 宜しく御願いします!ぺこり!おやすみなさい😪
おはようございます!
あたいが早朝におきてる(衝撃)
_人人人人人人人人人_ > あたいー!? <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
トラさん、ズレてますよ()
おは
おはよー
おはようございますー!
おはちですー!(?)
おはよう!
な
な
おはようございます!
ごめんなさいなんか勝手になって打ち込んでました!違うんですなんか、服かなんかに擦れた時に?誤爆です!!
おはよ!
おはですです!
火星の朝は早い(迷言)
おは、ばるちゃん!(^-^) (ばるちゃんだけ挨拶が全然違う、、ww)
月の朝は遅い(迷言)
おはばるちゃんって、つよそう
w
月より火星派(喧嘩腰)
彗星派(便乗)
間違ってひめちゃんとばるばるさんの専用部屋開いたうえに見ちゃって見てはいけないものを見て今後悔してる。軽く殺されそう。
この動揺っぷり
強くないよww なんかからかってるよねぇww
水星だった
かるーくね!
ソンナコトナイデス!!マッサカソンナコトスルワケ!!
そういうとこです
ジャキン🔪(^-^)💢
あります。が抜けてますよ!
あー!さては水星住みだなー?()
とらに軽く刺していい?w
ジャーン😃🔪
いやぁぁあああ違うんですよぉぉお!!
ナイス!w
さそーさそー♪
ぼくも見ちゃったので大丈夫ですよ(保証はしない)
さそーさそー♪
軽く刺す…?(困惑) 身代わり!身代わり!そらそらを身代わりに!最悪アフロディさんを…(小声)
さそーさそー♪
仲間だね。死ぬ時は一緒だからね(威圧)
一般者を巻き添えにするなんて!
まあ、全治3ヶ月くらいで許しますよ~!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!