スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃
スピナーが上手くならない
やったー( ≧∀≦)ノ
うめさんお邪魔します!
実況者さんの ユウユウジテキのゆうさん を知っている人いますか?
ありがとうございます!ギア厳選してるので一旦落ちますね!また合流するので!
知りません…
そうですか·····
知らないです…
自分もギア開けします!
了解です!
スピナーむっず
ほんっっとにわかります…
ユウユウジテキのゆうさんは 主にスプラのキル集の動画をアップロードしている スクイク使いの実況者さんです
20分後ぐらいからバグできる人いますか?フレコは790241685406です。
へーみてみます!
なんのスピナー練習してるんですか?
ほうほう。キル集!
バグって楽しいですか?
スクイク使い?竹使ったらやばくね?その人
バレルです!
リミックスかデコどっち使ってる?
もう今は飽きて練習やめましたが💦 無印とリミです!
リミならエリアとかヤグラとか…全部行けますね!
思ったんですけど、クルヒューとバレルって対面どっちが強いか分からないので、一緒にやりませんか?
クヒューじゃないですか?
ですね!
言わなければクルヒューでボコボコにしてたのに…
そですね!
あの友達がエリアにハイカス持って戦犯するんですけど、どうしたら奴を〇せますか?
何でそんな事するんですか?
人間ってのは強欲のゲスなんだよ…それをゲームで発散しようとしただけだ…って言っとけばいいや(笑)
人間ってのは強欲のゲスなんだよ…それをゲームで発散しようとしただけだ…って言っとけばいいや(笑)
すみません自分理解力ないので言ってることの意味がイマイチ分かりません
分かんなくていいよ
今の環境って、マニュコラ可哀想だよな。永遠にL3にポジション取られてて(笑)
前の環境で暴れてたからいいでしょ
ぎあつかない
暴れてた?ヒッセン今も暴れてんじゃん
どんまい(笑)
チケット3つ使ってるのに…
マニュコラ<<<<<<<L3 ハイカス<<<<クルヒュー ソイチューバ<<<<<<<スクイク<<<<<竹
再合流!!
俺運いいから1つで3つ揃う
時々ありますよね…今日は運悪い
ギア揃った
こんちにはー
こんばんは
500コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
こんばんは🌙😃❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!