スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらで合ってますか?(o^^o)
初めまして!30代♀ですが仲間にいれてくださーい(>_<)
こちらで大丈夫( ˙꒳˙ )ノ よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
初めまして、いいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
ありがとうございます(o^^o) こちらに書き込みしますね(*ˊ˘ˋ*)。♪
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします(*´ω`*)
今からリグマか、ナワバリできる人いますか?
何時までの予定ですか?(*^_^*)
1時までやってますよ( ´ ꒳ ` )ノ
分かりました(o^^o) 12時でも大丈夫ですか?(*^_^*)
今から遊べます?
すいませんm(_ _)m 12まででも大丈夫ですよ
ごめんなさいm(_ _)m ちょっと今日は無理そうです(ˊ•̤ω•̤ˋ) 明日遊びましょ(*ˊ˘ˋ*)。♪
残念(>_<;) また、タイミング合えばお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
今から遊べまーす(*´∀`*)
ぜひ遊びましょう( ˙꒳˙ )ノ
遊びましょーo(・x・)/
フレコ-5059-2064-9519
送りました(*´∀`*)
リグマとナワバリどちらがいいです?
申請しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お任せしまーす♪
1時までなのでゆるリグマでも行きましょう( ´ ꒳ ` )ノ 部屋作るので入ってくださいね⸜(*˙꒳˙*)⸝
了解です(*´∀`*)
ナイス~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ナイス〜★
ラスト??
ラストですね
またやりましょー(^^)
一緒に遊べて楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また、タイミング合えばお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
こちらこそお願いします(*´ω`*)
もしかして、ナワバリ来てくれたかな?
突然ですが、ここ終了させてもらいます ありがとうございました
終了? どうしたんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでゆるリグマ&ナワバリ等の募集をかけたいので、よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾