スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
switchは何処に...:(´◦ω◦`):
やりたいなぁ
部活中に描くものがなくなった結果。 誰かリクエストください( ˙-˙ )
リクエスト!これ描いて()
此のスレに入る気はn((殴
それな 横から失礼
此れはどう?
はい()
描いたよ()
間違えた☆
水性ペンwww どう描けと()
NANAしさん…?(ごめんなさい)
ワァー,スゴクニテルー!!!
魚拓みたいな奴()ペン拓?もう絵じゃねぇʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
笑
上手いな~✴️
水性ペン(筆ペン) 水性ペンの絵曲がってるけど許して()
名前NANAしにしよっかなw
スケッチブックの中こんな絵くらいしか無い()
まさか本当に描いてくるとは(゚Д゚ノ)ノ
ところでトリップがないけど…
(雑コラ)
めんどくさかったんや(((
暇人です☆
暇人は良いよな… 自分は暇な時は日月火水木金土曜日くらいしかない()
毎日じゃんw
御主…トリップが変わるの3回目だが…
さっきの試合 〜延長線にて〜 味方3落ち…リードされそう(´・ω・`) 敵チーム勝利を確信し煽り散らす ↓ なんか倒せた 〜試合終了〜 複雑な気持ちになった()
追記:ルールがホコなので倒せば終わり
いやぁ~✴️楽しくて😃🎶😅
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
暇人はいいよな〜 火曜しか休めない
"し"がない
トリップの意味ないよそれ笑
by足利尊氏
あるくね?
忙しいのか…
消えてね?
サッカーが⚽️
明日は試合だー
中学からはクラブチーム行くけど 月水金休みだー
寝よ)ネヨネヨ
おはよー👋😆✨☀️今日は6時30から部活🎾だっる~(((-д-´。)(。`-д-)))
早いねぇ(*´ω`*)
おひさー(*´∀`*)
今、任天堂スイッチでGoogle開いてるー!
自由に行けるぞー!
*+:。.。:+*ヽ(●*´∀`*[す ご ぃ ! ! ]q*+:。.。:+*←引き籠もり
_人人人人人人_ > トリップ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1:荒らしは厳禁です 2:入りたい人は言ってください 3:イラストなども投稿していいです 4:相手が不快になることは言わないで下さい 以上のことが守れる人はきてください(*'▽'*) 『雑談スレが作りたいよぉぉぉぉぉぉぉ』から来た人はもちろんOKです!