スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ? ナワバリ? やりますか?
リグマやりますかぁ
了解でーす✨
部屋作っときまぁーす
よろしくお願いします~👍️
ないすでぇーす
ナイス😆👍️✨ですね☺️
次の試合で自分勝手ですが終わりますね(T . T)
短い間でしたがありがとうございました (^◇^)
少しだけでしたがありがとうございました😊 また遊びましょうね👍
みフグさん、 こんばんはー🌙😃❗️ 23時からリグマやりませんか?
他の皆もリグマやってるね😆
皆さん、こんばんはーですっ! やっとゆっくりスプラできます(*´`*) そしておささん、ふぁさん リグマお疲れ様でした(。*・д・。)ノ✴️ おささん、23:00~リグマお願いします!🎵 人数がもし増えたらチーム出来たら 嬉しいですね🐥☀️
よろしくお願いしまーす👍 きっとチームできるさ✨
ですね!🎵 こちらこそ、宜しくお願いいたしますー!
真剣になってたー!Σ(゚Д゚) 先程からナイスでした! エリア難しい~(´つω・。)
みフグさん、次一回休憩くださーい
りょーかいです!🍀
チャージャー、もう何ヵ月もちゃんと使ってないから ダメダメだ。。。😓
あと5分で戻ります✨
確かに、おささんチャージャー担ぐの 最近みなくなりましたね…!🐧 私は神経すりへらしても当たりませぬー(笑)
ゆっくりでだいじょぶですよー!✨ 待ってますー🎵
エリア楽しくて真剣になってしまう…! コメント薄くてすみませんっ!笑
みフグさん、 時間はダイジョブですか? 僕は、まだ、ダイジョブですが
気にしないでくださいね ダイジョブですよ😃
ありがとうございます!v(・∀・*)💕 全然だいじょぶですよー! 引き続き宜しくお願いいたしますー!
はーい😃
休憩します?
ありがとうございます!(*´∇`*)🌼💦 ではお言葉に甘えて… 50分開始でお願いします✴️
はーい😃了解でーす✨
今日の夜食は、 ニンニクラーメン、チャーシューぬきで笑笑
ありがとうございました🐬! お部屋作りましたー(*´ω`*)🎵
スタミナつきそうですなっ!笑 ただ、欲をいえばチャーシューがほしい…!笑笑
違う意味で惜しいー!笑
昨日の続きで。。。 綾波レイのラーメンでした笑笑
えええーー!! そんなラーメンどこで買ってきたんですか!(爆笑) お腹いたいー。笑
しかもレイなのににんにくラーメンて…笑 イメージが…!
おささん、延長ありがとうございます! 次でラストにしますっ!
遅くまでありがとうございました😄
エリアからの延長ヤグラ ありがとうございました!m(_ _)m🍀 今日、仕事なければ続けてやりたかったですが 遅刻が怖いので寝ます…っ!(チキン) 綾波ラーメントーク面白かったです(笑) ひと笑いしてよく眠れそう~! ありがとうございました✴️ お休みなさい~(*´`*)zzz
お休みなさい💤
初めて見たっ!?でも、個人的にはミサトさんのカレーラーメン作ってるシーンの方が印象的でした。
こんばんはー😊👌
こんばんわー!🍀 ズサーε=c⌒っ゚Д゚)っ
こんばんは~🎵🎵🎵 ガチマにいてました。エリアむちゃ落ちた😭 みふぐちゃん、久々で嬉しおすー💘 今日も、うめぼしちゃんところに空きあれば入らせてもらおうとしているよー。みフグちゃんも参加したらよいのにーなー👍️
とりあえず、HTさんに合流できるかしてみます💕
おはようございます() 今スプラインしました!
あははははははは(馬鹿の再登場)
夜やで
エリーさん、こんばんはです🎵 そうだったんですね!Σ(゚Д゚)💕 お気遣い、お誘いありがとうございます。 でも、うめぼしちゃんのチームの皆様に ご迷惑をお掛けしてしまうと思うので、 参加は控えさせていただきます!(勿体ないー!笑) また、ほんとにタイミング合えば その時は宜しくお願いいたしますー!🎵 ほんとにありがとうございます!m(_ _)m💕💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』